Ксения Бородина не против если муж будет смотреть фильмы для взрослых


Ксения Бородина не против если муж будет смотреть фильмы для взрослых
Свою позицию на просмотр мужчинами фильмов для взрослых высказалась Ксения Бородина. Она рассказала как к этому относится и как будет реагировать если застанет своего мужа за этим занятием.  

37-летняя ведущая на регулярной основе касается острых тем, связанных с взаимоотношениями между мужчинами и женщинами. На этот раз Ксения уделила внимание довольно щекотливой теме. Одна из девушек спросила ее как она относится к просмотру мужчиной порнофильмов и является ли это изменой? Ведущая ответила следующим предложением: "Пусть смотрит, отстаньте от мужа". 

Бородина считает, что просмотр фильмов для взрослых не стоит рассматривать как измену, ведь совершенно бессмысленно "ревновать к телевизору". По мнению телеведущей, нужно ревновать к живым людям, а наблюдать за процессом интима в компьютере, телевизоре или мобильном телефоне не стоит рассматривать как измену. 

Также жена Курбана Омарова считает, что если женщина встала перед фактом физической измены мужа - она должна уйти из таких отношений. Поводом для подобных высказываний послужил вопрос от другой подписчицы. Девушка спросила совета у Ксении, что ей делать, если в автомобиле супруга нашла презервативы и знает, что он мог их использовать по назначению. 

"В этом случае нужно вставать и уходить", - добавила Бородина.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети