Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались? В Сети обсуждают разрыв пары

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались 2019

В СМИ активно пишут о возможном разрыве отношений телеведущей Ксении Бородиной и ее супруга Курбана Омарова. Они перестали выставлять совместные фото и видео. Курбан снимает видео вне дома, а также пишет странные посты о любви и об отношениях. По мнению подписчиков, он намекает на ухудшение отношение между ними. Но, вполне возможно, что это просто домыслы.

Насторожило всех и то, что Курбан выставил на продажу свой автомобиль. По мнению его подписчиков, он продаёт машину, чтобы переехать в другой дом. Отношения супругов, видимо, испортились после отдыха, а, может, даже ещё раньше, но они пытались создать видимость идеальных отношений. На фотографиях с отдыха он выглядел очень грустным и уставшим. В комментариях много писали об уставшем виде Курбана, но он отшучивался на эту тему.

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались 2019

Все началось с того, что несколько месяцев назад в сети бурно обсуждали видео с дня рождения старшей дочери Ксении Маруси. На кадрах было видно, как Ксения и Курбан ругаются. Также можно было разобрать слова телеведущей. Она удерживала мужа, который хотел уйти. Она говорила, что не позволит испортить праздник, который готовила два месяца. Бородина действительно устроила шикарный праздник для дочери. Однако после этого они всей семьёй уехали на отдых, поэтому подписчики убедились, что между супругами все хорошо. Ксения делилась кадрами из любимой Италии, рассказывала о том, как хорошо они проводят время.

Но сейчас Ксения и Курбан старательно игнорируют друг друга. Бородина много работает, а свободное время проводит с детьми. Пока что они сами не комментируют возможный разрыв и не рассказывают о том, что происходит в их отношениях.

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались 2019

Напомним: Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились 3-го июля 2015 года, а в декабре того же года стали родителями дочери Теоны. Однако спустя несколько месяцев после рождения дочери они объявили о разрыве. Ксения узнала об изменах мужа и рассказала всем о том, что они больше не будут вместе. Но все же им удалось сохранить отношения и не дойти до развода. Возможно, что и сейчас у них просто небольшой кризис.

Остаётся только ждать официальных комментариев от Ксении и Курбана. Они - медийные личности, чья жизнь всегда под прицелами камер. Вряд ли они смогут долго скрывать разрыв в отношениях, если он действительно есть.

Окружение Ксении и Курбана также не комментирует ухудшение отношений между супругами. Добиться комментариев невозможно ни от кого.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter