Все новости

Как сейчас живет бывшая жена Курбана Омарова

Как сейчас живет бывшая жена Курбана Омарова
Четыре года назад телеведущая Ксения Бородина вышла замуж за дагестанского бизнесмена Курбана Омарова. Они познакомились за несколько лет до свадьбы, но сначала просто общались. У Ксении тогда были отношения с Михаилом Терехиным, а Курбан был женат. 

Но спустя время Ксения и Курбан поняли, что хотят быть вместе. Тогда уже они оба были свободными людьми, и им ничего не мешало строить отношения. Они начали встречаться, а в начале июля 2015 года сыграли свадьбу, на которой гуляли многие звёздные друзья телеведущей. Уже через пять месяцев Ксения подарила супругу дочь Теону. Но спустя полгода отношения стали разваливаться. Выяснилось, что Курбан был неверен жене. Но Бородина смогла простить мужа и сохранить семью. Сейчас они очень счастливы. 


Ксения никогда ничего не говорила про бывшую жену супруга. Да и сам Курбан не рассказывает ничего о женщине, подарившей ему сына. 

Оказалось, что бывшую жену Омарова зовут Алла. Они были женаты несколько лет, стали родителями сына Омара, но не смогли сохранить брак из-за неверности Курбана. Он изменял жене, а когда она узнала, то решила не продолжать отношения. При этом она не запрещает мальчику проводить время с отцом. На выходных Омар приезжает в дом к отцу, где проводит время с Теоной и Марусей - старшей дочерью телеведущей. Кроме того, Омар часто ездит вместе с новой семьёй папы на отдых. Ксения отлично ладит с мальчиком. Сестры тоже любят играть с братом. Он присутствует на всех праздниках Маруси и Теоны. 


Интересно, что бывший бойфренд Ксении Михаил Терехин утверждал, что они расстались из-за того, что Ксюша плохо относилась к его сыну. По его словам, ей не нравилось, что он много времени проводил с мальчиком. 

Но с Омаром у Ксюши сложились хорошие отношения. Она сама рассказывает, что очень хотела бы такого же воспитанного сына. Ксения очень трогательно поздравила его с днём рождения в прошлом году. Однажды Ксения возмутилась, когда ей написали о том, что Омар должен переехать к ним домой. Телеведущая ответила, что у мальчика есть мама, и по закону он должен жить с ней. Она также заметила, что Омар очень доволен жизнью с мамой и проведёнными выходными с папой. Бородина попросила не вмешиваться в их семью и не принимать решения за них. 


Что касается Аллы, то она не даёт никаких интервью, не рассказывает о жизни с Курбаном. Ее фотографии попали в прессу после того, как Омар выложил фото с мамой. Только тогда стало возможно узнать, как же выглядит бывшая жена Курбана. 

Алла хранила молчание даже тогда, когда началась история с разводом Ксении и Курбана. Тогда Бородина рассказала, что муж изменял ей, пока она была беременна, когда лежала в роддоме. Все были уверены, что дело дойдёт до развода, хотя малышке Теоне было всего около полугода. Даже в день первой годовщины их свадьбы Ксения и Курбан не появились вместе. Сейчас они не вспоминают тот период. Ну а журналисты тогда пытались узнать у Аллы, что она думает по этому поводу. Они были уверены, что Алла расскажет все о том, как она пережила развод, как справилась. Но Алла так и не вышла на связь с прессой. 


Стоит сказать, что женщина ведёт себя более чем достойно. Она не выносит сор из дома, не делится подробностями семейной жизни, не рассказывает о причинах развода. Об изменах Курбана рассказали из его окружения, сама Алла не подтверждает никакую информацию. Вполне вероятно, что она не хочет, чтобы обо всем этом читал ее сын. Да и к тому же Алла уже давно живет своей жизнью, ей не за чем ворошить прошлое. 

Алла не похожа на других женщин, чьи мужья женятся на знаменитостях. Они сразу начинают везде давать интервью и пытаться засветиться, но Алла не считает это необходимым. 

Она ведёт закрытый образ жизни, у неё нет страничек в социальных сетях. По крайне мере, журналистам не удалось найти аккаунты. Возможно, они есть, но найти их не удалось. Свежие фото можно найти только в профиле Омара, но и он редко выставляет фотографии с мамой. Известно, что сейчас Алла работает менеджером в одном из московских ресторанов, о ее личной жизни неизвестно ничего. 


Курбан никогда не рассказывает о бывшей жене, но благодарит ее за сына, который растёт очень воспитанным мальчиком. Видно, что мама вкладывает в него всю свою любовь. Курбан же не пропускает тренировки и соревнования сына. Он уже несколько лет занимается боксом. Мужчина очень хочет, чтобы сын мог постоять за себя и защитить сестрёнок. Он старается много времени проводить с сыном и в будние дни. Они часто видятся после школы мальчика. 

К слову, журналистам было интересно узнать, как выглядит Алла, чтобы сравнить ее с Ксенией. Всем хотелось сопоставить фотографии бывшей и нынешней жены Курбана. Но когда все же в сети появилась фотография, то все увидели, что никакого сходства между ними нет. Возможно, сейчас уже журналисты перестанут охотиться за секретами бывшей семьи Курбана.





Также по теме
Самые шикарные свадьбы, которые сыграли участники проекта Дом-2
Знаменитости // 23-07-2019, 09:05
Как сейчас живет первая жена Сергея Светлакова
Знаменитости // 21-07-2019, 08:16
Как сейчас живет первая жена Олега Газманова
Знаменитости // 20-07-2019, 05:21
Участницы Дома-2, которые удачно вышли замуж
Знаменитости // 17-07-2019, 08:35
Люблю женатого: знаменитости, которые родили от чужих мужей
Знаменитости // 14-07-2019, 13:30
Эффект бумеранга: как судьба отомстила звездным разлучницам
Знаменитости // 8-07-2019, 07:52
Как сложились судьбы самых ярких участниц телепроекта Дом-2
Знаменитости // 5-07-2019, 22:21
Российские знаменитые женщины, у которых дети рождены от женатых мужчин
Знаменитости // 5-07-2019, 20:15
Пляжный сезон 2019: где уже успели отдохнуть российские знаменитости
Знаменитости // 4-07-2019, 07:56
История любви Натальи Подольской и Владимира Преснякова
Знаменитости // 28-06-2019, 14:54