Знаменитости, которым пророчат развод, а они никак не разведутся


В сети очень часто пишут о разладах в этих семьях, о проблемах и кризисах. Им постоянно приписывают разводы и расставания, однако они живут счастливой жизнью и не обращают внимание на слухи.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Курбан Омаров и Ксения Бородина

Из российских звездных пар можно выделить телеведущую Ксению Бородину и ее супруга бизнесмена Курбана Омарова. Они поженились в июле 2015 года, а в декабре того же года стали родителями дочери Теоны. Первую годовщину свадьбу они отмечали по отдельности, потому что Ксения собиралась подать на развод из-за измен мужа, о которых ей стало известно. Однако им удалось преодолеть кризис. Вот уже четыре года они счастливы в браке. По словам Ксении, они оставили эту историю позади и решили начать все по-новому.

Дарья и Сергей Пынзарь


Дарья и Сергей Пынзарь

Даша и Сергей познакомились на телепроекте Дом-2. Они встречались три года, потом поженились и стали родителями сына Артема. Когда мальчик чуть подрос, они решили уйти с проекта. Сейчас Даша и Сергей живут в Турции, у них подрастают два сына. Они очень счастливы, очень довольны тем, как сложилась их жизнь. Они недовольны только слухами о том, что они разводятся, делят имущество, изменяют друг другу и так далее. На самом деле все у них прекрасно.

Дмитрий и Полина Дибровы


Дмитрий и Полина Дибровы

Разница в возрасте не помешала им построить крепкую и счастливую семью, стать родителями троих сыновей и построить огромный дом, который, кстати, назван в честь Полины. Эту пару разводят со дня заключения брака, но они не обращают внимание на все то, что пишут в прессе.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце


Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Павел и Агата вместе со времён съёмок сериала «Закрытая школа». Они воспитывают сына Тимофея и дочь Мию. Да, в их отношениях бывают проблемы, недавно они заявили о паузе, которую взяли в отношениях. Но потом Павел и Агата поняли, что не могут друг без друга. Но пресса постоянно пишет о расставании актёрской четы. Сначала они очень злились, а потом стали с юмором относиться ко всему этому. Иногда они и сами подогревают интерес к своей семье.

Лиза Боярская и Максим Матвеев


Лиза Боярская и Максим Матвеев

Покоя нет у этой звёздной пары. Из-за того, что они ведут достаточно закрытый образ жизни, пресса постоянно приписывает им развод. Кроме того, пользователи в соцсетях пишут о том, что разлад в семье произойдёт обязательно, потому что Лиза получит бумеранг, ведь она увела Максима из семьи. Но актерская чета не обращает на это внимание. Они живут, воспитывают двух сыновей, путешествуют, но не считают нужным делиться каждым мгновением своей жизни. Видимо, стоит больше рассказывать о семейных буднях, чтобы не читать столько гадостей про себя в прессе.

Канье Уэст и Ким Кардашьян


Знаменитости, которым пророчат развод, а они никак не разведутся

В их отношения не верил никто. Канье был известен своими короткими романами, а Ким - недолгими браками. Когда в июне 2013 года Ким родила дочь Норт, то все писали о скором расставании, ведь Ким и Канье не собирались жениться. Но через год рэпер и звезда реалити-шоу поженились. Их свадьбы была очень красивой и нежной, отличалась от предыдущей свадьбы Ким. Не было позволено снимать для шоу, не было никакой помпезности. В декабре 2015 года они стали родителями сына Сейнта. И опять везде стали писать о разладе в семье. Да, у них были небольшие проблемы, потому что Ким и Канье хотели ещё ребёнка, но светской львице было противопоказано беременеть. В итоге они решили воспользоваться услугами суррогатной матери. С разницей в год у них родились дочь и сын. Сейчас огромное семейство живет счастливой жизнью.

Дэвид и Виктория Бекхэм


Дэвид и Виктор

Их называют образцовой парой, но не устают приписывать им разводы и проблемы. Дэвид и Вики счастливы в браке уже двадцать лет. У них подрастают трое сыновей и дочь. Вики посвятила себя мужу и детям, при этом не забыла и о собственной самореализации. Она вместе с детьми болела за Дэвида с трибун, когда он был на футбольном поле, а Дэвид вместе с детьми поддерживал жену с первых рядов во время показала ее коллекции одежды. Они всегда и всюду вместе, они не выносят свои проблемы на общественный суд, не рассказывают о том, что происходит в семье. Поклонники семьи просто наслаждаются их фотографиями и видео, которые Дэвид и Вики изредка публикуют на свои странички.

Мила Кунис и Эштон Катчер


Мила Кунис и Эштон Катчер

Когда стало известно о романе двух голливудских звёзд, то в СМИ стали делать прогнозы по поводу того, когда же они разведутся. Мила и Эштон не обращали внимание на сплетни. Вместо этого они решили, что вдвоём им скучно, поэтому им нужен ребёнок. Мила родила дочь Уайатт, однако слухи о разладе в семье не прекратились. Потом они все-таки поженились, но и это не стало преградой для публикации новых сплетен. Да и рождение второго ребёнка не показало, что в семье царит идиллия. Мила и Эштон не собираются идти на поводу у журналистов. Они не дают комментарии, не рассказывают о своей жизни, потому что считают, что это касается только их.