Михаил Терехин рассказал, какое у него сейчас отношение к Ксении Бородиной

Михаил Терехин рассказал, какое у него сейчас отношение к Ксении Бородиной

Телеведущая Ксения Бородина несколько лет назад встречалась с участником телепроекта ДОМ-2 Михаилом Терехиным. В период их романа у Михаила были проблемы с законом, он судился, но Ксюша все время была рядом и поддерживала его. У него сложились хорошие отношения с дочкой Ксюши Марусей, однако до свадьбы дело не дошло. 

По словам Михаила, который сейчас работает адвокатом, ДОМ-2 для него остался в далёком прошлом. Он не видит смысла идти снова на проект, ведь ему уже сорок лет. Кроме того, даже спустя столько лет после ухода из шоу о нём все равно говорят как о бывшем участнике. По его словам, это иногда и мешает работе. 

Михаил с теплотой вспоминает то время, когда он был в отношениях с Бородиной. Однако он не опровергает то, что в конце отношений уже пользовался Ксюшей. Она делала все для него, дарила любовь, поддерживала, а он просто пользовался этим. По его словам, он не чувствовал физической близости к ней, но на измену не мог решиться, ведь это стало бы достоянием общественности. Однако в первую очередь он думал о Ксюше. Он не мог позволить себе изменить женщине, с которой встречается уже долгое время. 



Также Михаил признаётся, что очень скучает по Марусе, к которой он очень привязался. Он вместе с Ксюшей, Марусей и его сыном от первого брака Данилой часто проводили время вместе. Маруся и Данила дружили, но сейчас не общаются. 

Михаил гордится успехами Бородиной. Он говорит, что она стала ещё более успешной, красивой, женственной и сильной. По его мнению, Ксения очень много работает, чтобы обеспечить дочерям достойное будущее. Также он опровергает все домыслы о том, что Курбан подкаблучник. По словам Терехина, Ксения не позволит себе жить вместе с мужчиной, который не работает и не обеспечивает семью. Михаил утверждает, что Ксюша выбирает сильных мужчин, но из-за того, что у неё у самой тяжёлый и сильный характер, все думают, что она руководит всем в семье. 


Михаил также рассказал, что после расставания они говорили только один раз. Ксения и Михаил проговорили по телефону около пяти часов, пообщались на разные темы. По его словам, это был дружеский разговор, которого обоим не хватало. До этого они заблокировали друг друга и не общались. Сейчас они не пересекаются. До Терехина даже дошли слова Ксении о том, что ей не интересна его жизнь. Ей не понравилось, что кто-то из одних друзей помог Михаилу. Сам Терехин желает Бородиной только все самое лучшее, но ему не нравится, что она негативно настроена по отношению к нему. 

Сейчас Михаил одинок. Он много времени уделяет работе. Также он старается часто видеть сына, который учится в Суворовском училище. Он очень гордится своим наследником.





Также по теме
Ксения Бородина рассказала о том, почему обратилась к психологу
Знаменитости // 4-12-2019, 06:52
Грязные инструменты и антисанитария: в сети пожаловались на ужасные условия в салоне красоты Ксении Бородиной
Знаменитости // 26-11-2019, 07:07
Дарья Клюкина смещает Ксению Бородину с поста ведущей программы «Перезагрузка»
Реалити // 30-10-2019, 09:42
Все знаменитые мужчины Веры Брежневой
Знаменитости // 25-09-2019, 07:03
Все мужчины Ксении Собчак до свадьбы с Константином Богомоловым
Знаменитости // 15-09-2019, 11:27
Михаил Жонин: кто озвучивает Джейсона Стэтхэма, Брюса Уиллиса и Гари Олдмана
Кино // 6-09-2019, 09:36
Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались? В Сети обсуждают разрыв пары
Знаменитости // 15-08-2019, 07:29
Константин Богомолов признался в любви Ксении Собчак
Знаменитости // 3-08-2019, 03:17
Как сейчас живет бывшая жена Курбана Омарова
Знаменитости // 19-07-2019, 12:57
Михаил Круг: судьба жены Ирины Круг и детей после его смерти
Знаменитости // 7-07-2019, 18:20