Грязные инструменты и антисанитария: в сети пожаловались на ужасные условия в салоне красоты Ксении Бородиной

Грязные инструменты и антисанитария: в сети пожаловались на ужасные условия в салоне красоты Ксении Бородиной

Ксения Бородина добилась больших успехов не только на телевидении, но и в бизнесе. У Ксюши несколько бутиков одежды, сеть ресторанов и салонов красоты. Тем не менее, не все так прекрасно, как может показаться. Некоторые клиенты отзываются о заведениях звезды достаточно негативно.

Вот и пару лет назад, 36-летняя звезда открыла третий по счету салон. Конечно же, первыми туда пошли родные, друзья, преданные фанаты. Дарья Пынзарь, допустим, прокомментировала происходящее весьма воодушевленно. Она сказала, что во всем поддерживает Ксению и верит в успех любого ее предприятия.

Тем не менее, непредвзятые клиентки утверждают обратное – дескать, сервис «так себе», квалификация мастеров оставляет желать лучшего. Мало того, чуть ли не тараканы по столикам бегают.

Конечно же, сама Бородина подобные отзывы опровергает и говорит, что ее заведения отвечают за качество услуг и санитарным нормам вполне соответствуют.

Звезда говорит, что здесь спокойно могут делать маникюр 10-15 женщин. Инструментов и рабочих рук на всех хватит. А сервису, по ее словам, остальные могут только позавидовать. Спектр услуг достаточно широк, поэтому каждая красотка найдет себе процедуру «по вкусу».


Однако соц. сети по-прежнему говорят обратное. В Интернете появился новый видеоотзыв одной из клиенток салона. По ее словам, в салоне Ксении царит полнейшая антисанитария.

Работой мастера девушка также разочарована. Как выяснилось, укладку ей делали грязными инструментами, с которых свисали чужие волосы. Мало того, после определенной череды взаимных претензий, стилист предложила клиентке причесаться самой. Мотивировала отказ от работы тем, что ей не нравятся волосы посетительницы.

На вопрос о том, дошел ли ее ролик до Бородиной, клиентка отвечает, что хозяйка салона и разбираться не стала, сразу добавила ее в черный список. Бывшая посетительница подчеркивает, что бан – не лучший выход из положения. Наоборот, к клиентам нужно прислушиваться. Поскольку из каждого недоразумения можно выйти так, чтобы и волки были сыты, и овцы целы. А так Ксения просто потеряла посетителя. И, возможно, потеряет еще не одного, если не изменит своего отношения к вещам.

Но верить ли данному отзыву, учитывая, что Бородина популярна, а значит у нее тысячи хейтеров, которые всегда рады придумать повод, чтобы очернить ее имя? Вопрос весьма спорный. Кстати, не так давно знаменитость вновь раскритиковали. За то, что она берет свою собачку в магазин. Как правило, питомец находится в переноске. Но вот саму переноску Бородина обычно ставит в тележку с продуктами. Пользователи Сети сочли это нарушением гигиены.





Также по теме
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко продемонстрировали на съемках явную невоспитанность
Реалити // 26-11-2019, 06:52
Алена Рапунцель показала результат пластических операций
Знаменитости // 21-11-2019, 12:33
Перемены в жизни Ксении Собчак, которые произошли в 2019 году
Знаменитости // 7-11-2019, 07:00
Ксению Бородину глубоко возмутило избиение девушки в косметическом кабинете
Знаменитости // 31-10-2019, 07:09
Дарья Клюкина смещает Ксению Бородину с поста ведущей программы «Перезагрузка»
Реалити // 30-10-2019, 09:42
Ольга Бузова, Дана Борисова, Алла Михеева: в чем феномен их популярности
Знаменитости // 25-10-2019, 06:41
Знаменитости, которым пророчат развод, а они никак не разведутся
Знаменитости // 23-09-2019, 06:51
Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались? В Сети обсуждают разрыв пары
Знаменитости // 15-08-2019, 07:29
Как сейчас живет бывшая жена Курбана Омарова
Знаменитости // 19-07-2019, 12:57
В России могут ввести плату за бронирование столиков в кафе и ресторанах
Россия // 10-05-2019, 09:06