Тимати сделал Анастасии Решетовой роскошный подарок в честь рождения сына

Рэпер Тимати сделал роскошный подарок невесте.

Тимати сделал Анастасии Решетовой роскошный подарок в честь рождения сына

В октябре этого года Решетова подарила Тимати ребенка, которого певец так долго ждал. Малыша назвали Ратмиром. Находясь на седьмом небе от счастья, известный исполнитель решил выразить свою признательность любимой. Для неё основатель Black Star расщедрился на «автомобиль будущего», который разработал сам Илон Маск.

Анастасия Решетова похвасталась подарком возлюбленного в Instagram. И, похоже, есть чем хвастаться, ведь пикап поступит в продажу лишь через три года и Тимати придется отдать за него около семидесяти тысяч долларов (4,5 миллиона рублей в пересчете). Свою будущую машину невеста рэпера выбирала в прямом эфире социальной сети. Но тех, кто искренне порадовался за девушку, было мало. Подписчики в основном негодующе вопрошали, за какие заслуги такой «королевский» подарок достается модели.

Публично заступилась за девушку Алена Водонаева. Известная телеведущая порадовалась за невесту Тимати и отметила, что поступок рэпера действительно достойный. Водонаева прокомментировала травлю Решетовой в сети, сказав, что чужой успех часто вызывает зависть. Также она отметила, что когда голливудские знаменитости дарят своим возлюбленным роскошные подарки, никто не устраивает из-за этого таких яростных обсуждений.


Ведущая напомнила, что и раньше Тимати подарил автомобиль Алене Шишковой после рождения ею дочери Алисы. Белоснежный внедорожник модель до сих пор не меняет на другую машину.

При этом, Алена подчеркнула, что все вышесказанное относится к любимым женщинам певца и никак не согласуется с грабительскими контрактами лейбла Black Star, как о них отзывались многие артисты, работавшие в известной компании. Ведущая предлагает не распространять коммерческий подход на отношение Тимати к семье и близким людям.

Конечно, известный рэпер вполне в состоянии потратить миллионы рублей на подарки. За прошедшее время исполнитель добился очень многого: из обычного участника «Фабрики звезд» он достиг уровня успешного бизнесмена с собственным музыкальным лейблом. Кроме всего прочего, Тимати ведет ещё несколько проектов: автомойки, собственная марка одежды, известная всем сеть бургеров, а также тату-салоны.

Кстати, именно бургерная сеть принесла самый большой профит певцу. Не так давно, основатель Black Star стал пробиваться на зарубежном рынке общепита, открыв новую точку продажи продуктов быстрого питания в Лос-Анджелесе.





Также по теме
Анастасия Решетова рассказала, как прошли роды сына Тимати
Знаменитости // 18-11-2019, 20:13
Алексей Долматов: в жизни рэпера началась черная полоса
Музыка // 24-09-2019, 06:50
Звездные пары, которые после развода продолжают воспитывать детей вместе
Знаменитости // 18-09-2019, 06:43
Скруджи следом за Кридом уходит из Black Star?
Музыка // 3-09-2019, 11:08
Как две капли: российские звёзды, которые похожи на голливудских
Знаменитости // 31-08-2019, 08:34
"Давай, до свидания", или многочисленные женщины Тимати
Знаменитости // 18-08-2019, 08:31
Надоели: российские знаменитости, которых постоянно критикуют
Знаменитости // 16-08-2019, 08:43
Знаменитости, от которых жены ушли к любовникам
Знаменитости // 12-08-2019, 12:07
Егор Крид рассказал, почему ушёл из Black Star, а также как сохранил имя
Знаменитости // 11-07-2019, 06:01
Жизнь напоказ: самые популярные российские знаменитости в Инстаграм
Знаменитости // 4-07-2019, 20:26