Тимати бросил Анастасию Решетову с малышом и улетел на отдых



Возлюбленная Тимати выгораживает его перед фанатами.

Тимати бросил Анастасию Решетову с малышом и улетел на отдых

Популярный рэп-певец на днях решил устроить себе отдых и улетел из страны. Тимати особо не помешал тот факт, что его девушка Анастасия Решетова осталась одна с маленьким сыном Ратмиром на руках. Не все поклонники разделили подобное беспечное отношение музыканта к молодой матери и собственной пассии. Тем не менее, сама Анастасия не осуждает любимого мужчину. Она не увидела в поступке Тимати ничего заслуживающего порицания.

Рэпер отправился загорать на острова не так давно. Тимати уже успел поделиться тем, как он проводит время на отдыхе на своих личных страницах в соцсетях. Вместе со своими близкими друзьями музыкант катается по волнам на доске для серфинга.

А в это время возлюбленная владельца Black Star остается в России, чтобы ухаживать за малышом Ратмиром. Девушка помимо материнских обязанностей вынуждена также заниматься различными вопросами, касающимися бизнеса. В соцсети фанаты спросили у модели, почему она позволила Тимати буквально бросить ее в такой нелегкий момент их жизни. Анастасия Решетова ответила неуемным поклонникам, что знаменитый продюсер имеет право наконец отдохнуть, тем более, что даже находясь на островах, рэпер продолжает усердно работать.

Чуть раньше пресса сообщала, что Решетова освободила от своих обязанностей няню, которая, по мнению модели, позволяла себе «слишком много брать на себя». Модель посчитала, что женщина хотела заменить малышу мать. И якобы пассия Тимати не сразу смогла определить ее намерения в силу того, что ранее не сталкивалась с подобным. Решетова посоветовала своим подписчикам внимательно выбирать людей, которых они хотят пустить в свой дом, чтобы заранее оградить себя от возможных эксцессов. Так, например, стоит проверять предоставленные в анкете работника данные или даже назначать испытательный срок.