Тимати опроверг информацию, что совершал перелет в эконом-классе


Тимати опроверг информацию, что совершал перелет в эконом-классе
Как только в стране были сняты карантинные ограничения, Тимати сразу отправился на отдых и выбрал для этого Грецию. Причем туда поехал без супруги, взяв с собой только дочку Алису. И вот несколько дней тому назад рэпер решил поменять локацию - переехал в Салоники, так как раньше отдыхал в Афинах.

Как раз во время этого переезда 36-летний исполнитель был замечен в одном из самолетов, где он находился в эконом-классе. По этому поводу в Сети стали активно обсуждать этот факт. Многие отметили, что исполнитель таким образом стал экономить на жизни, так как он ушел из лейба Black Star, а еще на его бизнес повлиял карантинный режим. 

Совершенно другая информация была озвучена самим Тимати, в социальных сетях он опубликовал фотографию о перелете частным рейсом. На фотоснимке можно видеть вид из иллюминатора, а непосредственно сама Алиса сидит на удобном кресле. 

Стоит отметить, что на отдых исполнитель отправился без Анастасии Решетовой, последняя поехала в Сан-Тропе с сыном Ратмиром. 

В последнее время в Сети активно обсуждают слухи о сложностях в семье знаменитого исполнителя. Дескать между супругами сейчас не самые лучшие взаимоотношения. Так недавно Настя разместила в сети пост, в котором дала намек на сложности в семейной жизни.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети