Клара Новикова стала ощущать сигналы организма о болезнях


Клара Новикова стала ощущать сигналы организма о болезнях
Во время пандемии коронавирусной инфекции Клара Новикова придерживается всех рекомендаций безопасности. Как заявила юмористка, она только иногда выходит на улицу, но как только ей кто-то встречается на пути, она сразу его обходит стороной. А вот в магазинов старается вовсе избегать и не заходить туда. 

По словам 73-летней артистки, карантин она планирует проводить с пользой. Телевизионная ведущая сейчас много готовит и убирается дома. За время самоизоляции Новикова даже смогла на подоконнике вырастить лук. 

"Никогда в жизни на подоконнике лук не выращивала. Раньше было много работы, не хватало времени, а теперь у меня даже от чрезмерного внимания к себе зацвели две розочки. Безусловно, что-то читаю и пишу", - призналась юмористка. 

Одновременно с различными бытовыми вопросами, Клара Борисовна решила заняться своим здоровьем. Она отметила, что до карантина никогда не обращала внимания на сигналы о проблемах, которые давал ей организм. 

"Никогда не думала о болячках - не хватало времени. А сейчас свободное время появилось и стала чувствовать - что-то однозначно происходит. Когда даешь концерты, встречаешься на сцене с публикой, происходит обмен энергией. Сейчас ничего этого нет, поэтому стала ощущать сигналы о болезнях", - заявила Клара Новикова.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети