Вдова Караченцева пожаловалась на отсутствие денег



Вдова Караченцева пожаловалась на отсутствие денег
71-летняя Людмила Поргина, как и большое количество представителей отечественного шоу-бизнеса, в период пандемии коронавирусной инфекции столкнулись с безденежьем. Как заявила актриса, до введения карантинных ограничений она снималась в разного рода телевизионных передачах и таким образом зарабатывала себе на жизнь. На данный момент она лишена подобного дохода. 

"Сейчас у меня нет денег. Я ужасаюсь от того, какой размер налогов мне придется заплатить. Безусловно, на все это у меня денег просто не хватает. На сегодняшний день я ухаживаю за собакой, шестью кошками и четырьмя попугаями, которые я взяла из приюта. На них также нужны деньги, ведь они каждый день хотят есть, им не расскажешь, что кругом карантин и выходить из дома нельзя. Ежедневно они в шесть утра меня будят и требуют еды", - сообщила вдова Николая Караченцева. 

По словам Людмилы Андреевны, ей очень помогает в это нелегкое время сын с невесткой. Как отмечает заслуженная артистка РФ, благодаря родственникам она выживает в это нелегкое время. 

Поргина на период режима самоизоляции переехала жить в Подмосковье, где у нее есть дача. По ее словам, как только закончится карантин, она немедленно посетит монастырь. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети