Экс-супруга Аршавина рассказала о перенесенной операции

Экс-супруга Аршавина рассказала о перенесенной операции
Уже несколько месяцев бывшая жена Андрея Аршавина ведет борьбу с серьезной болезнью. Как призналась Алиса Казьмина, на операционный стол она попала в тот момент, когда ей оставалось жить от нескольких часов до двух дней. Несмотря на проведенную хирургическую операцию улучшения самочувствия женщина не почувствовала. 


Когда Алиса стала прятать на фотографиях в социальных сетях свое лицо, многие поклонники посчитали, что экс-супруга футболиста сделала неудачную пластическую операцию. В действительно все оказалось намного серьезнее: из-за стремительного развития серьезной болезни она едва не умерла. Более того, за ее жизнь до сих пор борются врачи. 

Алиса уже перенесла две операции на голове, а если говорить более конкретно - на клиновидной пазухе. 

"Врачи работали на пределе, в нескольких миллиметрах от головного мозга. Именно тогда я вспомнила историю Юлии Началовой. Если бы певице отрезали ногу, она имела шанс жить по сей день", - заявила бывшая жена знаменитого футболиста. 

В трудную минуту Казьмину поддерживали дети и ее мама, последней она особенно благодарна за моральную поддержку. На данный момент у врачей нет четкого понимания как будет протекать заболевание и как поведет себя болезнь. 

По словам Алисы, она сейчас держится исключительно на уколах.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети