Жадность Дмитрия Тарасова шокирует всех: миллионер отказался платить алименты дочери

Жадность Дмитрия Тарасова шокирует всех: миллионер отказался платить алименты дочери

Футболист Дмитрий Тарасов объявил, что алименты в этом месяце платить не будет. Дмитрий говорит, что он послушный гражданин своей страны, что коронавирус очень опасен, поэтому он сидит дома на самоизоляции. Он считает себя образцовым отцом и хвастается успехами детей в Instagram, хотя видел свою дочь 11-летнюю Ангелину последний раз летом. Пристав-исполнитель предложил Дмитрию воспользоваться онлайн-банком. Тарасов это воспринял, как давление и угрозу, сказал, что пожалуется властям.


Друзья и поклонники потрясены его выходками. На прошлой неделе он дарит своей жене, 26-летней модели, шикарный белоснежный автомобиль Porsche Cayenne за 5 миллионов, а сегодня отказывает в алиментах дочери, которую, как говорит, очень сильно любит. Недавно Тарасов подарил жене дом, 1000 кв.м, который они строили с Ольгой Бузовой. 33-летний полузащитник "Рубина" ведёт себя странным для всех образом и вводит всех поклонников и знакомых в недоумение.

Сам же Дмитрий Тарасов говорит, что он ни когда не уклонялся от алиментов. И что долги по алиментам происходят не по его вине. Дмитрий говорит, что устал от не благодарности Оксаны Тарасовой, бывшей его супруги. Бывшая жена его только обвиняет, забыв про две квартиры купленных им Алине. Дмитрий отметил, что он счастлив, что имел возможность улучшать жизнь своей старшей дочери благодаря любимому делу.