Дом-2: Ольга Бузова высмеяла жену Дмитрия Тарасова

Дом-2: Ольга Бузова высмеяла жену Дмитрия Тарасова

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись в конце 2016 года. Бузова узнала об измене супруга с моделью Анастасией Костенко. Футболист отрицал это, утверждая, что ему просто надоело жить с Ольгой, которая выставляет каждую минуту жизни на показ. Кроме того, Тарасов также утверждал, что он хочет детей, а Ольга занята своей карьерой. В итоге их семейная жизнь продлилась всего четыре года

В январе 2018 года Тарасов женился на Костенко, а в июле того же года они стали родителями дочери Миланы. Тарасов не сдерживает своё обещание и выставляет буквально все на показ. Он выкладывает фото и видео с женой и дочерью, рассказывает о семье. А недавно он выложил фото с очередной семейной фотосессии. На кадрах отчётливо виден округлившийся живот Костенко. Супруги рассказали, что ждут второго ребёнка.


Тарасов и Костенко
Тарасов и Костенко

Это задело Бузову, которая до сих пор болезненно переживает развод с Тарасовым. Футболист очень некрасиво поступил с ней: он отобрал подаренный автомобиль, отказался возвращаться деньги, которые она вложила в строительство дома, так как он тайком переписал недвижимость на маму. Футболист пытался всеми силами очернить репутацию Ольги.

После известия о второй беременности Костенко, Бузова сорвалась. Она устроила скандал на съёмках шоу «Бородина против Бузовой». После этого во время съёмок лобного места «Дома-2» Ольга поделилась с участниками шоу одной историей. Она рассказала, что одна девушка фотографировалась с плакатами ее бывшего мужа, а потом вышла за него замуж.

Тарасов и Костенко с дочкой
Тарасов и Костенко с дочкой

Тарасов и Костенко пока никак не отреагировали на эти слова Ольги. Но это понятно. Они заняты семейными вопросами. Кроме того, Тарасов также занимается продажей дома, который строил с Бузовой, но в котором живет с женой и дочерью. Тарасов лишился работы, да и в новый клуб он перейти не может из-за травмы.

Тарасов выставил особняк на продажу, при этом просит за него в два раза меньше, чем вкладывал в строительство и ремонт. В сети уже стали в шутку предлагать Бузовой приобрести этот дом, ведь у неё с финансами проблем нет. После развода она занялась музыкальной карьерой и стала одной из самых богатых артисток. Но Ольга не заинтересована в покупке дома. Сейчас она присматривает для себя недвижимость на Бали. Поговаривают, что она уже выбрала особняк, стоимость которого составляет примерно 20 миллионов рублей. Сама Ольга не комментирует эти слухи.