Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов устроили Baby shower и узнали пол второго малыша

Дмитрий Тарасов и его супруга Анастасия уже скоро снова станут родителями. Они воспитывают полуторагодовалую дочь Милану, которая растёт копией своего звездного отца. 

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов устроили Baby shower и узнали пол второго малыша

На днях супруги устроили праздник по случаю предстоящего рождения ребёнка. Дмитрий и Анастасия объединили сразу два праздника. Супруги устроили Baby shower, а также узнали пол второго малыша. 

Дмитрий и Анастасия собрали друзей и родных в ресторане, который был оформлен в стиле праздника: все было украшено шарами розового и синего цвета, сладкий стол также был сделан в подобных тонах. 

Кульминацией вечера стал момент, когда супруги прокололи шарик, откуда высыпались цветные листочки. Настя и Дмитрий были несказанно рады, когда поняли, что у них будет дочь. Так что малышка Милана станет старшей сестрой для второй наследницы звездного семейства. 

Поклонники пары порадовались за них и пожелали здоровья малышке и Анастасии. Сейчас Костенко продолжает учиться, содержать быт, воспитывать дочь и при этом оставаться очень стройной и красивой девушкой. 

К слову, сейчас Тарасов переживает не лучшие времена. Вот уже несколько месяцев он не работает. Из-за финансовых проблем Дмитрий выставил на продажу дом, а также продал машину. Кроме того, он требует уменьшить сумму алиментов, которые он выплачивает старшей дочери Ангелине. 


Адвокат футболиста утверждает, что у Тарасова не большие проблемы с финансами. Сейчас ему помогает Настя, которая достаточно зарабатывает на рекламе в своём Инстаграме. В скором времени им предстоят еще большие траты, ведь родится второй ребёнок. Но Тарасов настроен оптимистично - он уверен, что сможет заключить контракт с футбольным клубом и приступить к работе. А пока что он тренируется, чтобы не потерять спортивную форму. 

Напомним, что Дмитрий и Анастасия поженились в январе 2018 года, а спустя полгода Настя родила дочь Милану. Супруги выглядят очень счастливыми и не упускают возможность рассказать всем о своём семейном счастье. 

До брака с Анастасией Дмитрий был женат на модели по имени Оксана, которая подарила ему дочь Ангелину. Второй брак он заключил с телеведущей Ольгой Бузовой. Они развелись в 2016 году, после чего у Тарасова начался роман с Настей. По слухам, они стали общаться ещё тогда, когда Тарасов был в браке с Бузовой. Сейчас футболист даже не вспоминает про те годы, которые он провёл рядом с Ольгой.




Также по теме
Знаменитости, которые станут родителями в 2020 году
Знаменитости // 2-01-2020, 10:19
Как и сколько беременная Анастасия Костенко зарабатывает на жизнь, что даже помогает финансами мужу
Знаменитости // 1-12-2019, 09:18
Бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов не хочет платить большие алименты своей дочери
Знаменитости // 1-12-2019, 08:30
Беременную Анастасию Костенко госпитализировали
Знаменитости // 27-11-2019, 06:19
Анастасия Костенко: «Детей рожают не для удержания мужика»
Знаменитости // 22-11-2019, 07:10
Оправдывая мужа за «леща», Анастасия Костенко опубликовала номера линий по борьбе с насилием в семье
Реалити // 17-11-2019, 08:44
Как жила Анастасия Костенко до встречи с Дмитрием Тарасовым
Реалити // 13-11-2019, 08:44
Дом-2: Ольга Бузова высмеяла жену Дмитрия Тарасова
Реалити // 11-09-2019, 06:56
Дмитрию Тарасову арестовали счета и закрыли выезд за границу
Знаменитости // 27-07-2019, 10:21
Как сейчас живет первая жена Дмитрия Тарасова
Знаменитости // 22-07-2019, 07:51