Как жила Анастасия Костенко до встречи с Дмитрием Тарасовым

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко – успешная российская модель. Популярность к Анастасии пришла после того, как в сети появились слухи об их романе с игроком футбольного клуба «Локомотив» Дмитрием Тарасовым. В то время Тарасов был женат на известной телеведущей Ольге Бузовой. Тогда в сторону Анастасии полетела критика и упреки от поклонников Ольги. Многие считали, что она таким образом пытается зацепиться в Москве. 

Детство


Анастасия Костенко в детстве и юности

Анастасия Костенко родилась в 1994 году. В маленьком провинциальном городке Сальск, который находится недалеко от Ростова. Росла она в обеспеченной семье, отец имел небольшой собственный бизнес, мама работала психологом в школе. В 1999 году родители Анастасии разошлись, Настя осталась жить с матерью. Несмотря на развод, отец продолжал помогать семье. Вскоре мать Насти вновь вышла замуж и родила еще двух дочерей и сына.

Мама Насти вкладывала много усилий в продвижение своей дочери. В детстве Настя посещала различные секции и кружки. Она занималась в музыкальной школе по классу фортепьяно, ходила на танцы. Все это дало ей умение преподносить себя публике, что пригодилось ей в дальнейшей модельной карьере.

Не став заканчивать школу, после 9 класса, Анастасия выбрала танцевальную карьеру и поступила в хореографическое училище, расположенное в Ставрополе. 

Модельное будущее


Как жила Анастасия Костенко до встречи с Дмитрием Тарасовым

Благодаря эффектной внешности и хорошей фигуре, Костенко часто принимала участие в конкурсах красоты в своем родном городе. Еще в юном возрасте она уже завоевала много титулов. На одном из конкурсов красоты, проходящем в Сальске, присутствовал сотрудник Ростовского модельного агентства «Имидж-центр». Его привлекла внешность Насти, он увидел в ней потенциал, и она получила приглашение на участие в финале конкурса красоты в Ростове. Победительницу ждала поездка на конкурс «Мисс Россия». На этот конкурс Анастасия не попала, но карьеру модели на этом она закончила.

Первым серьезным местом работы Анастасии в качестве модели, стал Пекин. Но чтобы попасть туда, ей пришлось переводиться из Ставропольского колледжа в Ростовский, так как ей не хотели давать там академический отпуск. Решив проблемы с обучение, Костенко отправилась в Пекин, где она стала лицом китайской компании, изготавливающей одежду. Там она проработала в течении года, получила огромный опыт и заработала хорошие деньги.


В 2013 году Анастасию приглашают на межнациональный конкурс красоты в Монголию, где она занимает первое место.

В 2014 году Костенко подает заявку на участие в конкурсе «Мисс России». По итогам конкурса она заняла второе место и получила возможность учиться в любом учебном заведении мира. Неожиданно для родных, Анастасия принимает решение о поступлении в РУДН на филологический факультет и переезжает в Москву. Она планировала стать журналистом. Также она мечтала о собственном телешоу, но стала популярной совсем в другой сфере.

В этом же году Анастасию Костенко отправили на конкурс «Мисс Мира», который проходил в Лондоне. Ей пророчили победу, но увы здесь она не смогла подняться выше 20-го места.

Личная жизнь



Но известность Анастасии принесла всё же не стремительная карьера модели. Будучи в браке с Ольгой Бузовой, Дмитрий Тарасов был замечен в компании Костенко в кафе. Но ни Анастасия, ни Дмитрий никаких комментариев не давали. Вскоре Дмитрий объявил о разводе и признался, что счастлив в отношениях с молодой моделью. 

В 2018 году прошло грандиозное свадебное торжество пары. Через некоторое время Анастасия призналась, что ждет ребенка. И уже в июле того же года у них родилась дочка Милана. Сейчас пара ожидает рождение второго ребёнка.





Также по теме
Ольга Бузова трижды вызывала полицию из-за побоев Дмитрия Тарасова
Знаменитости // 10-11-2019, 08:12
Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко устроила «королевскую» фотосессию
Знаменитости // 31-10-2019, 06:50
Дочь Анастасии Заворотнюк устроила модную фотосессию в центре Москвы
Знаменитости // 8-10-2019, 14:48
Все мужчины Анастасии Заворотнюк и что происходит с актрисой сейчас
Знаменитости // 27-09-2019, 07:57
Анастасия Заворотнюк: борьба за жизнь продолжается
Знаменитости // 24-09-2019, 09:49
Анастасия Заворотнюк, новости: актрису готовят к паллиативной операции
Знаменитости // 20-09-2019, 19:18
Как у Фриске: у Анастасии Заворотнюк обнаружили последнюю стадию рака головного мозга
Знаменитости // 14-09-2019, 07:13
Дом-2: Ольга Бузова высмеяла жену Дмитрия Тарасова
Реалити // 11-09-2019, 06:56
Как сейчас живет первая жена Дмитрия Тарасова
Знаменитости // 22-07-2019, 07:51
Эффект бумеранга: как судьба отомстила звездным разлучницам
Знаменитости // 8-07-2019, 07:52