Как и сколько беременная Анастасия Костенко зарабатывает на жизнь, что даже помогает финансами мужу

Как и сколько беременная Анастасия Костенко зарабатывает на жизнь, что даже помогает финансами мужу

Анастасия Костенко не только бывшая модель и нынешняя супруга футболиста Дмитрия Тарасова, но и успешный блогер. Костенко уже долгое время развивает свою страничку в Инстаграме. Аудитория Насти приближается к одному миллиону. 

Анастасия часто рассказывает, что никогда не просит денег у мужа, так как зарабатывает сама. Блог приносит ей неплохой доход. По словам Насти, иногда она даже сама помогает мужу, который в последнее время испытывает финансовые трудности. 

Настя рекламирует различные товары: начиная от детских подгузников и заканчивая заграничными турами. Недавно Настя вместе с Дмитрием и их дочерью Миланой улетали на отдых в Абу-Даби. Настя опубликовала несколько постов, в которых рассказала о том, как замечательно они провели время в отеле. 


Однако не все подписчики довольны тем, как Костенко ведёт свой блог. В комментариях многие пишут о том, что Настя публикует слишком много рекламных постов. А недавно Настя выложила фото косметического средства против морщин. Все были удивлены тому, что в свои 25 лет Настя активно пользуется подобными кремами. 

Костенко не уточняет, сколько стоит один рекламный пост. Но специалисты-маркетологи уверены, что при такой аудитории она может запрашивать до 200000 рублей за один пост. Кроме того, многие товары достаются ей бесплатно. Так, на отдыхе Настя демонстрировала купальники, которые получила по бартеру. 

Напомним, что сейчас Настя находится в третьем триместре беременности. Уже совсем скоро она подарит ребёнка супругу. Это будет их второй общий ребёнок. Кроме того, у Тарасова есть старшая дочь Ангелина. После развода с первой супругой Тарасов не прекратил общение с дочерью, хотя в последнее время они почти не видятся. Однако все эти годы Тарасов исправно выплачивал алименты. Каждый месяц футболист перечисляет на счёт дочери около 400000 рублей. 


Сейчас Тарасов, который остался без работы, хочет уменьшить сумму алиментов до 15000 рублей. Из-за финансовых проблем Тарасов уже продал машину и выставил на продажу дом. В скором времени его траты станут еще больше, ведь в семье родится второй ребёнок. Кроме того, он обеспечивает свою маму. 

Тарасов надеется, что в ближайшее время он заключит контракт с одним из футбольных клубов. Вот уже несколько месяцев он тренируется и восстанавливается после операции. По словам Дмитрия, он готов рассмотреть любой вариант, так как не может оставаться без работы.





Также по теме
Беременную Анастасию Костенко госпитализировали
Знаменитости // 27-11-2019, 06:19
Анастасия Костенко: «Детей рожают не для удержания мужика»
Знаменитости // 22-11-2019, 07:10
Оправдывая мужа за «леща», Анастасия Костенко опубликовала номера линий по борьбе с насилием в семье
Реалити // 17-11-2019, 08:44
Как жила Анастасия Костенко до встречи с Дмитрием Тарасовым
Реалити // 13-11-2019, 08:44
Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко устроила «королевскую» фотосессию
Знаменитости // 31-10-2019, 06:50
Дом-2: Ольга Бузова высмеяла жену Дмитрия Тарасова
Реалити // 11-09-2019, 06:56
Сколько Настя Ивлеева и Юрий Дудь зарабатывают на YouTube
Знаменитости // 11-08-2019, 07:46
Звезда «Молодежки» Анастасия Уколова развелась с мужем
Знаменитости // 29-07-2019, 20:08
Как сейчас живет первая жена Дмитрия Тарасова
Знаменитости // 22-07-2019, 07:51
Эффект бумеранга: как судьба отомстила звездным разлучницам
Знаменитости // 8-07-2019, 07:52