Оправдывая мужа за «леща», Анастасия Костенко опубликовала номера линий по борьбе с насилием в семье

Оправдывая мужа за «леща», Анастасия Костенко опубликовала номера линий по борьбе с насилием в семье

После многочисленных происков в адрес спортсмена и постоянных обвинений его в насилии, Анастасия Костенко уделила достаточно много времени восстановлению доброго имени супруга. Она не только уверила, что в их с Тарасовым семье все в норме, но и дала телефонные номера, которыми могут воспользоваться женщины, страдающие от мужской агрессии. Правда, некоторых поклонниц ждало разочарование. Номера оказались белорусскими.

В своем посте Костенко признается, что Дмитрий ни разу не проявлял в отношении нее силы, а в случае с T-Killah имела место не вполне уместная шутка. 

Мало того, знаменитость считает, что их с мужем просто хотят позлить. На самом же деле, никто не дает Насте лещей. Дескать, для них с Тарасовым это табу. Причем, факт беременности также не играет роли. Костенко уверяет, что как бы она не выносила возлюбленному мозг, ударить ее он никогда не намеревался.

В довершение, Анастасия утверждает, что не в ее характере терпеть несправедливое отношение. Дескать, когда ее обижают, она и ответить может. Причем, так, что мало не покажется!


Тем не менее, звезда решила помочь тем представительницам прекрасного пола, для которых данный вопрос, возможно, актуален. Поэтому не поскупилась и дала необходимые контакты. Правда, выяснилось, что россиянки ими воспользоваться не могут. Ведь ресурс, о котором упомянула Настя, создан под эгидой Белорусского Министерства соцзащиты.

В настоящее время пара находится в Абу-Даби на отдыхе. Однако и о работе Костенко не забывает. Чтобы у них с Дмитрием не было проблем, Насте приходится публиковать посты, посвященные рекламе.

А вот впечатлениями от недавнего массажа Анастасия очень довольна. Говорит, у нее очень ломило спину – однако процедуры для беременных помогли! Мало того, она смогла и душой отдохнуть – настолько расслабляющими и легкими были движения.


Звезда регулярно встречает прохожих, которые умиляются, глядя на возящегося с дочкой Тарасова, и делают ей комплименты по поводу положительного образа их папы. 

Кстати, как показывает приложение, Костенко уже на 7-м месяце. Хоть сама знаменитость поверить не может в стремительное течение времени. Дескать, не так давно она об этом узнала.

Напомним, Настя и Дмитрий женаты с января 2018-го. Первая дочь, Милана, родилась в прошлом году. Что же касается ситуации с работой Дмитрия, пока все сложно. Ему разрешают тренироваться с «Динамо», но вот в официальный состав никто не берет. Однако в начале зимы его занятость должна обрести некую определенность.




Также по теме
Как жила Анастасия Костенко до встречи с Дмитрием Тарасовым
Реалити // 13-11-2019, 08:44
Ольга Бузова трижды вызывала полицию из-за побоев Дмитрия Тарасова
Знаменитости // 10-11-2019, 08:12
Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко устроила «королевскую» фотосессию
Знаменитости // 31-10-2019, 06:50
Все мужчины Анастасии Заворотнюк и что происходит с актрисой сейчас
Знаменитости // 27-09-2019, 07:57
Дом-2: Ольга Бузова высмеяла жену Дмитрия Тарасова
Реалити // 11-09-2019, 06:56
Самые громкие разводы российских звёзд из-за измен
Знаменитости // 24-08-2019, 08:05
Звезда «Молодежки» Анастасия Уколова развелась с мужем
Знаменитости // 29-07-2019, 20:08
Как сейчас живет первая жена Дмитрия Тарасова
Знаменитости // 22-07-2019, 07:51
Номерные знаки с двумя буквами впереди: какие преимущества они дают?
Россия // 13-07-2019, 07:16
Эффект бумеранга: как судьба отомстила звездным разлучницам
Знаменитости // 8-07-2019, 07:52