Анастасия Костенко: «Детей рожают не для удержания мужика»

Анастасия Костенко: «Детей рожают не для удержания мужика»

Через несколько месяцев футболист Дмитрий Тарасов и его супруга Анастасия Костенко станут родителями во второй раз. По словам Насти, ее беременность была желанной и запланированной. Они хотели, чтобы разница между детьми была небольшой. Так что скоро у годовалой Миланы будет братик или сестричка. Пол ребёнка супруги держат в тайне. 

Когда Настя объявила о беременности, то на неё обрушился шквал обвинений в том, что она пытается удержать мужа при помощи детей. Настя - третья супруга Тарасова, поэтому за ним закрепился статус несерьёзного мужчины, который запросто уходит из семьи. 

Однако Настя ответила хейтерам. Она заявила, что женщины не рожают для того, чтобы удержать мужчину. По ее словам, в семье царит гармония, а они с мужем всегда мечтали о большой семье. На втором ребёнке супруги не остановятся, они хотят минимум троих. 

Сейчас Анастасия, Дмитрий и их дочь Милана находятся на отдыхе в Абу-Даби. Они устроили себе каникулы перед рождением второго ребёнка. К слову, сейчас Тарасов переживает не самый лучший период в жизни. Вот уже почти полгода Дмитрий считается безработным. Он получил травму в начале лета, после чего был вынужден пройти долгое лечение. В этот же период закончился контракт Тарасова с «Локомотивом», а новый контракт футболист не подписал. 


Он надеется, что уже в ближайшее время найдёт себе новый клуб, а пока что Дмитрий тренируется на базе футбольного клуба «Динамо». 

Говорят, что из-за финансовых проблем Дмитрий выставил на продажу особняк, в котором живет с семьей. Кроме того, он продал свой автомобиль. По словам Тарасова, дом слишком большой для них, а от машины он устал, поэтому решил продать, чтобы купить что-то новое. 

Кроме того, Тарасов опять будет судиться с бывшей женой Оксаной. Он требует уменьшить сумму алиментов. Сейчас Тарасов выплачивает 400000 рублей в месяц на содержание дочери Ангелины. Дмитрий требует уменьшить сумму до 50000 рублей. 

По словам Дмитрия, сейчас он не может выплачивать такую большую сумму в месяц, так как не работает. Кроме того, он содержит свою нынешнюю семью, помогает матери и восстанавливает здоровье. Он уверен, что 400000 рублей - слишком большая сумма для старшей дочери. 

В ближайшее время состоится заседание суда, после которого станет ясно, сколько будет получать Оксана на содержание их общей дочери. К слову, Тарасов уже несколько месяцев не общается с Ангелиной.





Также по теме
Оправдывая мужа за «леща», Анастасия Костенко опубликовала номера линий по борьбе с насилием в семье
Реалити // 17-11-2019, 08:44
Как жила Анастасия Костенко до встречи с Дмитрием Тарасовым
Реалити // 13-11-2019, 08:44
Ольга Бузова трижды вызывала полицию из-за побоев Дмитрия Тарасова
Знаменитости // 10-11-2019, 08:12
Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко устроила «королевскую» фотосессию
Знаменитости // 31-10-2019, 06:50
Все мужчины Анастасии Заворотнюк и что происходит с актрисой сейчас
Знаменитости // 27-09-2019, 07:57
Анастасия Заворотнюк, новости: актрису готовят к паллиативной операции
Знаменитости // 20-09-2019, 19:18
Дом-2: Ольга Бузова высмеяла жену Дмитрия Тарасова
Реалити // 11-09-2019, 06:56
Звезда «Молодежки» Анастасия Уколова развелась с мужем
Знаменитости // 29-07-2019, 20:08
Дмитрию Тарасову арестовали счета и закрыли выезд за границу
Знаменитости // 27-07-2019, 10:21
Как сейчас живет первая жена Дмитрия Тарасова
Знаменитости // 22-07-2019, 07:51