Бузова и Костенко: одинаковые подарки, которые Дмитрий Тарасов дарит своим возлюбленным

Бузова и Костенко: одинаковые подарки, которые Дмитрий Тарасов дарит своим возлюбленным

В конце 2016 года распалась семья Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Телеведущая и футболист были женаты четыре года, и все это время их отношения казались идеальными. Тарасов и Бузова радовали друг друга подарками и сюрпризами. Однако в 2017 год каждый из них вошёл по отдельности. В скором времени Тарасов женился, стал отцом. Он больше не хотел ассоциироваться с бывшей супругой, стал примерным семьянином. 

Однако многие замечают, что Тарасов делает для нынешней жены Анастасии Костенко такие же подарки, какие делал и бывшей супруге. 

Автомобиль 



Незадолго до развода с Бузовой, Тарасов преподнёс ей новенький автомобиль, за который заплатил около восьми миллионов рублей. Ольга похвасталась машиной в своём микроблоге, а спустя несколько месяцев Тарасов отобрал подарок у Оли. Телеведущая попросила у Дмитрия продать ей машину, но он отказался. 

После женитьбы на Насте автомобиль, как утверждают подписчики Тарасова, перешёл к Насте. Сам футболист не комментировал эти слухи. Но сейчас в их семье финансовые проблемы, поэтому все автомобили проданы. 

Сумки 



Ольга часто получала от супруга брендовые аксессуары. Однажды она похвасталась в Инстаграме очередным подарком супруга - красным рюкзаком Chanel. Футболист осыпал Олю подарками, но и она не отставала от него. Бузова всегда преподносила мужу дорогие и стильные подарки. 

Костенко сейчас тоже получает подарки из брендовых магазинов ЦУМа. Так, однажды она выложила в Инстаграм фото, чтобы продемонстрировать сумку и кошелёк Chanel, которые она получила от заботливого мужа. 


Цветы и шары 



Тарасов осыпал Олю цветами. Однажды он подарил ей тысячу роз. Ольга призналась, что была шокирована. Цветы заносили в квартиру несколько человек, а потом она пыталась уместить букеты по всей квартире. Также вместе с букетами Ольга получила и воздушные шарики. Она выложила фото, которое набрало тысячи комментариев. Тарасова стали называть самым романтичным футболистом. 

На 25-летие Насти Тарасов подарил ей двадцать пять букетов цветов. Костенко была на седьмом небе от счастья. Она также поделилась фотографией в социальной сети. К слову, фанаты Тарасова заметили, что Ольга выглядела более счастливой на фотографии со своими букетами. 

Букет в человеческий рост 



На одну из годовщин отношений Ольга получила от супруга букет роз в свой рост. Она призналась, что почувствовала себя самой любимой в тот момент, Ольга была бесконечно счастлива. 

Такой же букет получила от Тарасова и Костенко. В тот момент она находилась на двадцатой неделе беременности, а Тарасов, который был на седьмом небе от счастья, решил отблагодарить жену таким вот образом. 


Песня 



Свой тридцатый день рождения Бузова отмечала с размахом. Она получила множество подарком и поздравлений, но самый трогательный подарок преподнёс ей супруг. Тарасов исполнил песню «Моя». Песня была написана специально для Оли. Бузова была растрогана, но, к тому же, ещё и удивлена, потому что раньше Тарасов даже микрофон в руки не брал. Все гости были впечатлены таким поздравлением от любящего супруга. 

Песню в подарок получила и Анастасия Костенко. Тарасов решил исполнить одну из песен своего друга Мота. Трогательный сюрприз футболист сделал жене в свой день рождения. Настя была растрогана. 

В скором времени Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко станут родителями во второй раз. Модель подарит супругу вторую дочку. По словам Насти, они не остановятся на втором ребёнке, так как хотят большую семью. Сейчас Настя отдыхает перед родами, а Тарасов находится на сборах. Пока что у него нет работы, но он ездит на сборы с другими командами, чтобы не потерять форму. 

А вот Ольга Бузова наслаждается отдыхом с возлюбленным Давидом Манукяном. Парочка находится в Таиланде. По слухам, уже летом этого года они сыграют свадьбу.




Также по теме
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов устроили Baby shower и узнали пол второго малыша
Реалити // 9-01-2020, 06:50
Как и сколько беременная Анастасия Костенко зарабатывает на жизнь, что даже помогает финансами мужу
Знаменитости // 1-12-2019, 09:18
Бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов не хочет платить большие алименты своей дочери
Знаменитости // 1-12-2019, 08:30
Беременную Анастасию Костенко госпитализировали
Знаменитости // 27-11-2019, 06:19
Анастасия Костенко: «Детей рожают не для удержания мужика»
Знаменитости // 22-11-2019, 07:10
Тимур Батрутдинов: Ольга Бузова не может забыть бывшего мужа
Знаменитости // 4-10-2019, 07:03
Дом-2: Ольга Бузова высмеяла жену Дмитрия Тарасова
Реалити // 11-09-2019, 06:56
Дмитрию Тарасову арестовали счета и закрыли выезд за границу
Знаменитости // 27-07-2019, 10:21
Самые громкие разводы российских звёзд
Знаменитости // 26-07-2019, 12:40
Как сейчас живет первая жена Дмитрия Тарасова
Знаменитости // 22-07-2019, 07:51