Ольга Бузова трижды вызывала полицию из-за побоев Дмитрия Тарасова

Ольга Бузова трижды вызывала полицию из-за побоев Дмитрия Тарасова

На днях популярная певица и телеведущая Ольга Бузова рассказала о том, что неоднократно подвергалась насилию в браке с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым. Однако о причинах умолчала. Тем не менее, журналистам удалось выяснить, что девушка действительно обращалась в полицию с жалобами на рукоприкладство подвыпившего, и не в меру разошедшегося, супруга.

Только за осень 2013-го года представители правопорядка получали сигналы от звезды как минимум трижды. На их съемную с Тарасовым квартиру даже приезжал районный участковый. Девушка в подробностях описывала, как именно и насколько часто Дмитрий поднимает на нее руку.

Однако футболиста ни разу не забирали в полицейский участок. После «воспитательной работы» дебошир успокаивался, а Бузова отказывалась подавать заявление. Мотивировала свое нежелание жалостью к Тарасову – дескать, сор из избы не выносят.


Что же было написано знаменитостью в заявлении? Как правило, прошения Ольги имели стандартное содержание – указывалось, что супруг бьет ее в те моменты, когда находится в изрядном подпитии.

Впрочем, спортсмен этот факт не признает. Наоборот, пытается отшутиться и говорит, что поверит в существование таких заявлений только после того, как своими глазами их увидит. Стоит сказать, что тяга к рукоприкладству относительно слабого пола у Дмитрия Тарасова имеется – даже со своей новой супругой, Анастасией Костенко, знаменитость держит ухо востро и утверждает, что если в моменты провинности «прикладываться» к женщине твердой мужской рукой, то ей это будет только на пользу. Если, конечно, избранница не в положении.


Однако после бури негодования от общественности, спортсмен подметил, что это было сказано в шутку. На самом же деле, он никогда не поднимали руку на женщин. Да и сама Костенко защищает благоверного. Якобы, избиения в их семье – табу. А журналистам следует думать и проверять факты, прежде чем с такой уверенностью о них писать.

Также Анастасия яростно обвиняет СМИ в хайпе на насилии и копании в чужом нижнем белье. Тем не менее, до сих пор непонятно, что это – защитная реакция и попытка скрыть правду либо же искреннее негодование. Возможны оба варианта.





Также по теме
Сестра Ольги Бузовой стала звездой реалити-шоу «Модель XL»
Реалити // 10-10-2019, 10:25
Тимур Батрутдинов: Ольга Бузова не может забыть бывшего мужа
Знаменитости // 4-10-2019, 07:03
Дом-2: Ольга Бузова высмеяла жену Дмитрия Тарасова
Реалити // 11-09-2019, 06:56
Михаил Боярский: «Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»
Россия // 16-08-2019, 07:43
«Беру свои слова обратно»: Андрей Разин публично извинился перед Ольгой Бузовой
Знаменитости // 10-08-2019, 07:22
Повышенная секретность: знаменитости, скрывающие своих возлюбленных
Знаменитости // 23-07-2019, 17:34
Ольга Бузова встретилась с Романом Третьяковым спустя 12 лет после расставания
Знаменитости // 17-07-2019, 18:46
Российские знаменитости, которых обвиняли в «покупке» зрителей на свои концерты
Знаменитости // 11-07-2019, 22:07
Ольга Бузова жалуется на комаров на лобном месте «Дом-2»
Знаменитости // 1-07-2019, 07:35
Экс-невеста Баскова Софи Кальчева обиделась на сравнение с Бузовой
Знаменитости // 30-06-2019, 09:16