Все новости

Тимур Батрутдинов: Ольга Бузова не может забыть бывшего мужа

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова

В скором времени на телеканале ТНТ начнут транслировать новое шоу «План Б». Главными героями программы станут давние друзья Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов. Они будут выбирать вторых половинок друг для друга.

После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга так и не смогла обрести женское счастье и построить семью, а вот Тарасов уже женился, стал отцом, а сейчас с женой они ждут второго ребёнка.

Тимур уверен, что Ольга не может забыть бывшего мужа, она сравнивает потенциального кандидата на роль своей второй половинки с бывшим мужем. Тимур надеется, что сможет выбрать хорошего и надежного мужчину для Ольги.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова развелись
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова развелись

По словам Тимура, почти все мужчины, которые участвовали в кастинге, говорили, что ценят в Ольге ее трудолюбие и ответственность. Тимур рассказывает, что Бузова действительно очень много и упорно работает.

Единственное, что не нравится Тимуру, так это то, что Ольга почти всю свою жизнь выставляет на показ. Она постоянно выкладывает сторис в Инстаграм, где демонстрирует каждый свой шаг. Тимур уверен, что многих мужчин это отпугивает, ведь Ольга очень много времени тратит на это. Но он также утверждает, что работает над тем, чтобы она меньше снимала сторисы и больше сосредотачивалась на реальной жизни.

Что касается Ольги, то она будет выбирать в шоу потенциальную невесту для Тимура. Шоумен до сих пор не женат, хотя мечтает о семье и детях. Главными критериями Тимура при выборе девушки являются непубличность и скромность. Несмотря на то, что у него есть неудачный опыт построения отношений в рамках шоу, он все равно решил попробовать ещё раз. Тогда у Тимура не сложились отношения с победительницей шоу «Холостяк» Дарьей Кананухой. Сейчас девушка замужем, да и вторая финалистка Галина Ржаксенская, которую советовали Тимуру все поклонники, тоже обзавелась семьей.

Тимур Батрутдинов: Ольга Бузова не может забыть бывшего мужа

Тимур надеется, что он создаст семью и станет отцом до того, как ему исполнится 45 лет. Именно он должен продолжить свой род, поэтому так переживает по поводу рождения наследников. По словам Тимура, он никогда не был обделён женским вниманием, но именно из-за ответственности, которая лежит на нем, он очень хочет стать отцом.

Телезрителей ждёт интересное шоу, которая по формату отличается от всего того, что было снять ранее. Тимур и Ольга ответственно подошли к съёмкам. А самое интересное то, что в финале Ольге и Тимуру придётся пожениться, если они не найдут для себя вторых половинок.






Также по теме
Дом-2: Ольга Бузова высмеяла жену Дмитрия Тарасова
Реалити // 11-09-2019, 06:56
Могу сама: знаменитости, которые добились успеха после развода
Знаменитости // 31-08-2019, 17:22
Личная жизнь ведущего «Пока все дома» Тимура Кизякова и путь от успеха к скандалу
Знаменитости // 17-08-2019, 19:45
«Беру свои слова обратно»: Андрей Разин публично извинился перед Ольгой Бузовой
Знаменитости // 10-08-2019, 07:22
Повышенная секретность: знаменитости, скрывающие своих возлюбленных
Знаменитости // 23-07-2019, 17:34
Как сейчас живет первая жена Дмитрия Тарасова
Знаменитости // 22-07-2019, 07:51
Ольга Бузова встретилась с Романом Третьяковым спустя 12 лет после расставания
Знаменитости // 17-07-2019, 18:46
Российские знаменитости, которых обвиняли в «покупке» зрителей на свои концерты
Знаменитости // 11-07-2019, 22:07
Тимур Батрутдинов: все романы заядлого холостяка
Знаменитости // 4-07-2019, 08:45
Ольга Бузова жалуется на комаров на лобном месте «Дом-2»
Знаменитости // 1-07-2019, 07:35