Знаменитости, которые станут родителями в 2020 году

Эти знаменитости с нетерпением ожидают наступление 2020 года. В следующем году они станут родителями, поэтому с большим трепетом ожидают, когда же 2020 год вступит в свои права. Узнаем, кому предстоит в следующем году ощутить радость рождения ребёнка. 



Ида Галич


Знаменитости, которые станут родителями в 2020 году

Популярный блогер Ида Галич находится уже на последних неделях беременности. О предстоящем радостном событии она рассказала в конце лета. При этом она не остановила свою деятельность. Ида продолжила много работать. А на днях Галич с супругом Аланом поделились ещё одной приятной новостью - они приобрели огромный дом. Сейчас там идут ремонтные работы. Скорее всего, с малышом Ида и Алан въедут в новый дом не раньше лета 2020 года. 

Пол ребёнка супруги скрывают, но одна из подруг Иды случайно проболталась, что Ида и Алан ждут мальчика. Поклонникам пары остаётся только ждать, когда звёздный малыш появиться на свет, чтобы узнать пол и имя. 



Оксана Самойлова 



Рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова уже в начале 2020 года станут родителями. Пол четвёртого ребёнка они скрывают, но в прессу просочились слухи, что у супругов будет мальчик. Сейчас Оксана и Джиган воспитывают трёх дочерей - Ариэлу, Лею и Майю. После рождения младшей дочери Оксана сказала, что они пойдут за четвёртым ребёнком, но не скоро. Однако их планы немного изменились, так что двухлетняя Майя тоже станет старшей сестрой. 



Софья Эрнст



Несколько дней назад актриса и супруга Константина Эрнста вышла в свет в наряде, который подчеркивал ее округлившийся живот. Уже через несколько месяцев Софья станет мамой в третий раз. Сейчас они воспитывают двух дочек. Поклонники пары надеются, что на этот раз у актрисы и генерального директора Первого канала родится сыночек. Но для самой пары пол ребёнка не имеет значения. 

Софья и Константин скрывали предстоящее радостное событие, так как не хотели привлекать внимание. Но сейчас, когда до родов остаётся не так много времени, они все же решили поделиться своим счастьем. 



Милла Йовович



Актриса тоже скоро станет мамой. Несколько месяцев назад она поделилась с поклонниками радостной новостью - у них с мужем будет третий ребёнок. Милла и Пол Андерсон воспитают двух дочек. Наследницы звёздной семьи очень похожи на свою маму, особенно старшая дочка. Интересно узнать, на кого будет похожа третья малышка. У Миллы и Пола снова будет девочка. Актриса очень счастлива, ведь у неё есть опыт воспитания девочек. 

С учетом того, как легко она переносит беременность, Милла может пойти и за четвёртым ребёнком. Но пока что ждём рождения третьей малышки. 


Ольга Рапунцель 



Звезда телепроекта Дом-2 в следующем году станет мамой во второй раз. Они с мужем Дмитрием Дмитренко ожидают рождение сына. У пары уже подрастает полуторагодовалая дочь Василиса. Ольга признаётся, что эту беременность она переносит намного легче. 



Анастасия Костенко



Футболист Дмитрий Тарасов и его супруга Настя станут родителями во второй раз уже в начале 2020 года. У них есть дочь Милана, которой всего полтора года. Но Костенко признаётся, что они хотели детей-погодок, поэтому планировали вторую беременность уже давно. Пол малыша они также не раскрывают, но инсайдеры сообщают, что Настя ждёт мальчика. 

Этот малыш станет вторым общим ребёнком пары, но у Тарасова есть также старшая дочь Ангелина от первого брака. 



Эшли Грэм



Самая известная plus-size модель Эшли Грэм совсем скоро впервые станет мамой. Эшли замужем уже девять лет, но только сейчас они с мужем решили родить наследника. Эшли не раскрывает пол ребёнка, но поклонникам модели остаётся ждать недолго. Сейчас она находится на последнем месяце беременности. Роды могут начаться уже в первых числах января. Это будет лучшее начало года для модели. 



Бар Рафаэли



Уже совсем скоро Бар станет многодетной мамой. Она подарит супругу Ади Эзра третьего ребёнка. Сейчас супруги воспитают двух дочек, младшей из которых всего один год. Долгие годы Бар оставалась одной из самых востребованных моделей мира. Но замужество полностью изменило ее. Сейчас она посвящает все своё время детям и мужу. Пока что супруги не раскрывают пол ребёнка.




Также по теме
4 знака зодиака, которых в 2020 году ожидают кардинальные перемены в жизни
Астрология // 25-12-2019, 07:05
3 знака зодиака, которым в 2020 году улыбнётся удача
Астрология // 23-12-2019, 17:56
Павел Глоба: 4 знака зодиака в 2020 году будут самыми успешными в карьере и финансах
Астрология // 23-12-2019, 05:28
3 знака зодиака, которые станут особенно счастливыми и успешными в 2020 году
Астрология // 23-12-2019, 04:52
Знаки зодиака, в которых в 2020 году будут влюбляться 💖 чаще всего
Астрология // 19-12-2019, 06:55
Три знака зодиака, для которых 2020 год станет неудачным
Астрология // 19-12-2019, 06:49
Данила Козловский, который вскоре впервые станет папой, купил недвижимость в Испании
Кино // 6-12-2019, 06:59
Что ждать от Нового 2020 года
Новый год 2020 // 25-11-2019, 13:13
4 знака Зодиака, для которых 2020 год станет годом больших перемен
Астрология // 14-11-2019, 05:57
В 2020 году Apple планирует выпуск четырех новых iPhone
Наука и техника // 9-07-2019, 14:01