Растяжки, целлюлит и плюс 11 килограмм. Последние недели беременности Оксаны Самойловой

«Дряблая кожа, растяжки на бедрах»: Оксана Самойлова поправилась на 11 килограммов

Растяжки, целлюлит и плюс 11 килограмм. Последние недели беременности Оксаны Самойловой

В начале февраля рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова в четвёртый раз станут родителями. Сейчас они находятся в Майами, где и родится их четвёртый наследник. Оксана делится с подписчиками своими буднями. 

Несмотря на то, что Оксана находится на последних неделях беременности, она старается вести активный образ жизни. Оксана много времени проводит с детьми, играет с ними, ходит на прогулки, ездит в магазины и занимается домашними делами.

Она признаётся, что чувствует себя хорошо. А живот у Оксаны стал появляться вот только сейчас. Ещё буквально месяц назад у женщины был маленький животик, и она не понимала, как на восьмом месяце беременности может быть такая форма живота. 

Сейчас она чуть поправилась, живот стал больше, но все равно не дотягивает до девятого месяца. Однако Оксана рассказывает, что ребёнок развивается хорошо, поэтому нет повода для беспокойства. 


Единственное, о чем думает Оксана, так это о родах. Ей предстоит четвёртое кесарево, причём у другого врача. Она поделилась с подписчиками, что немного волнуется. Также она рассказала, что поправилась на 11 килограмм. У Оксаны есть растяжки, и появился целлюлит, но она уже знает, как с этим бороться. 

Оксана и Джиган уже знают пол ребёнка и даже выбрали имя, но пока что держат все в секрете. Поклонники пары думают, что у супругов родится сын. Оксана утверждает, что они будут рады и сыну, и дочери. По словам Самойловой, у неё отлично получаются девочки, поэтому она бы хотела четвёртую дочь. Кроме того, у супругов такой большой опыт воспитания дочерей. 


Оксана и Джиган воспитывают Ариэлу, Лею и Майю. Самой младшей скоро будет три года, а старшая уже школьница. К слову, в школу и сад дети супругов в этом году ходить не будут. Оксана и Джиган переехали в Майами почти на год. Самойлова рассказывает, что возить детей в школу и в сад они не смогут, поэтому девочки будут заниматься по своим российским программам дома и с учителями. 

Оксана и Джиган счастливы в браке уже почти восемь лет. У них не было традиционной свадьбы, но Оксана не исключает, что они устроят торжество через пару лет, когда будут отмечать круглую дату. Но пока что это только мысли. 

А пока что они отдыхают и набираются сил перед бессонными ночами. На помощь к Оксане приедет ее мама, да и Джиган обожает возиться с детьми. Так что она будет успевать и со старшими время проводить, и с новорождённым.




Также по теме
Знаменитости, которые станут родителями в 2020 году
Знаменитости // 2-01-2020, 10:19
Как выглядели во время беременности Алика Смехова, Нелли Уварова и другие российские звезды
Знаменитости // 25-11-2019, 06:50
Счастливый брак и борьба с раком: Филипп Янковский и Оксана Фандера
Знаменитости // 2-11-2019, 07:51
Знаменитости, у которых рождаются только девочки
Знаменитости // 21-10-2019, 06:56
Оксана Григорьева: как сложилась жизнь певицы, ради которой Мел Гибсон оставил жену и семерых детей
Знаменитости // 2-10-2019, 06:58
Звездные пары, которые поженились после рождения детей
Знаменитости // 5-09-2019, 13:22
Группа "Hi-Fi", почему распалась и чем сейчас занимаются бывшие участники
Знаменитости // 4-09-2019, 10:40
Знаменитости, у которых рождаются только дочки
Знаменитости // 20-08-2019, 08:30
Дмитрию Тарасову арестовали счета и закрыли выезд за границу
Знаменитости // 27-07-2019, 10:21
Как сейчас живет первая жена Дмитрия Тарасова
Знаменитости // 22-07-2019, 07:51