Оксана Самойлова напрягается из-за лишнего веса своего мужа

Оксана Самойлова напрягается из-за лишнего веса своего мужа
Довольно длительный период времени пара Джигана и Оксаны Самойловой была эталоном, особенно все восхищались прекрасной физической формой супругов. Но вот рэпер запустил тренировки, перестал следить за питанием и серьезно поправился. Данная ситуация сильно напрягает его жену. 


Как заявляют фанаты Джигана (Дениса Устименко), за последние несколько месяцев их кумир визуально кардинально поменялся. Уже не важно по какой причине это произошло, но отрицать очевидные вещи не приходится - артист сильно растолстел. Этого также не отрицает и сама Оксана. 
 
Во время одного из последних общений со своими поклонниками Самойлова получила вопрос относительно изменений в весе ее мужа. Отвечая на этот вопрос модель рассказала как на новые размеры Джигана реагирует. 

"В течение 11 лет он четыре раза принимал вот такую форму. Особой трагедии в этом не вижу, но есть один момент, который меня сильно напрягает - приходится мужа чаще кормить!", - заявила Оксана. 

Инстадива и рэпер уже длительное время вместе. В этом браке у знаменитой пары родилось четверо малышей, хотя 2020 год стал для супругом периодом больших испытаний. Устименко и Самойлова находились на грани развода. И все из-за настоящего загула музыканта, который он устроил после появления на свет сына. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети