Все новости

Жанна Бадоева: два развода и жизнь третьим мужем сегодня

Жанна Бадоева

Жизнерадостная и вечно позитивная Жанна Бадоева два раза в жизни переживала развод. Хотя в ее случае нельзя назвать это переживанием. Она умеет расставаться с мужьями мирно, да ещё и сохранить с ними хорошие отношения и приглашать в гости.

Биография


Жанна Бадоева в детстве с родителями
Жанна Бадоева в детстве с родителями

Жанна родилась в семье инженеров, но мечтала стать актрисой. Родители не были против, они только попросили ее получить профессию, а потом только поступить в театральный институт. Жанна так и сделала: она поступила на инженера.

Когда Жанне было восемнадцать лет, она познакомилась с бизнесменом Игорем, который был старше неё на тринадцать лет. Он уже был однажды женат, был более опытным, и Жанна растворилась в любви. Они стали много путешествовать, жить вместе. А потом поженились. Об учебе пришлось на время забыть.

Долгожданный первенец родился спустя несколько лет. Когда Жанна ещё лежала в роддоме, то она решила, что декретный отпуск она должна провести с пользой. Она очень переживала из-за того, что ребёнку может быть стыдно за неё. Жанна хотела, чтобы сын гордился ею, но она понимала, что ничего не добилась. В итоге после выписки с сыном Борисом, Жанна поступила в университет на режиссёра. Для неё это стало чем-то новым и интересным. Жанна по-новому взглянула на жизнь, что не нравилось Игорю. Он понимал, что жена не нуждается в опеке, что у неё появилось своё мнение. В итоге он поставил ее перед выбором - семья или карьера. Жанна подумала, что Игорь шутит, но ему было не до смеха.

Когда Борису исполнилось восемь месяцев, Жанна и Игорь расстались. Он выгнал жену и ребёнка из дома. Ей было очень трудно, ведь нужно было учиться и работать. Родители помогали ей финансово, сидели с ребёнком. Жанна не могла прийти в себя, но продолжила учебу. Все стало немного лучше, когда в ее жизни появился Алан Бадоев, с которым она вместе училась.

Алан Бадоев и Жанна Бадоева
Алан Бадоев и Жанна Бадоева

После окончания учебы Жанна и Алан основали свою студию, вместе работали, но Жанна даже не воспринимала его как мужчину, как мужа. Когда сыну Жанны уже было шесть лет, Алан заявил, что хочет воспитывать мальчика вместе с ней. Жанна предложила ему в шутку пожениться, но Алан понял, что у него есть шанс. Он не стал терять время и сделал Жанне предложение.

Они поженились, а Алан усыновил Бориса и дал ему свою фамилию. Их не смущала разница в возрасте, а ведь Алану было всего двадцать, а Жанне уже двадцать пять. Но они были бесконечно счастливы. Алан обожал Бориса и мечтал, чтобы Жанна подарила ему ещё одного ребёнка.

Жанна Бадоева и Алан Бадоев
Жанна Бадоева и Алан Бадоев 

В скором времени Жанна забеременела и родила дочь Лолиту. Алан был безумно счастлив. Он начал еще больше работать, чтобы семья ни в чем не нуждалась. Он стал одним из лучших клипмейкеров на Украине. Звезды мечтали поработать с Аланом. Он начал достаточно зарабатывать, так что у Жанны не было надобности работать.

Жанна вновь посвятила себя семье, детям, но так продолжалось недолго. Когда начался проект «Орел и решка», то Жанна посвятила себя шоу. Она стала первой ведущей программы, которую считают до сих пор одной из лучших ведущих за всю историю шоу. Со временем она поняла, что отношения с мужем начали портиться. Жанна даже не знает, когда именно все испортилось. Они перестали общаться, разговаривать, проводить вместе время. Официальный развод стал всего лишь формальной процедурой.

Жанна Бадоева и Алан Бадоев с детьми
Жанна Бадоева и Алан Бадоев с детьми

После получения бумаги о расторжении брака Алан и Жанна отправились в ресторан, чтобы отметить это событие. Это удивило всех, но Жанна и Алан всегда выделялись и отличались от всех. После развода их отношения стали намного лучше. Алан продолжал общаться с детьми, которых он просто обожает. А Жанна оставила себе фамилию Алана, ведь ее уже никто не воспринимал с другой фамилией. Да и к тому же, зная Жанну, ей было бы некогда заниматься бумажной волокитой.

Жанна решила сосредоточиться на своей карьере, она собиралась много работать. Однако в ее жизни появился он - Василий Мельничин. Бизнесмен окружил ее любовью и заботой. Тянуть с предложением руки и сердца Василий не стал. Уже в скором времени телеведущая вышла замуж за бизнесмена. Борис и Лолита приняли Василия и подружились с ним, но в шутку сказали маме, что если она снова разведётся, то они останутся с отчимом.

Жанна Бадоева и Василий Мельничин
Жанна Бадоева и Василий Мельничин

Алан хорошо общается с Василием, он часто приезжает в Италию, где сейчас живет Жанна. Они вместе отмечают праздники. Так что ей удалось сохранить очень хорошие отношения с бывшим мужем.

Жанна надеется, что этот брак станет последним, что они будут вместе до конца жизни. Сейчас она продолжает заниматься своей карьерой, ведёт собственное шоу. Она научилась совмещать семью и работу. Остаться без дела Жанна не сможет. Она очень любит свою работу, а зрители ее просто обожают.

Жанна считается одной из самых лучших ведущих в стране, она умеет интересно рассказывать обо всем, умеет привлекать внимание. Жанна настоящий профессионал своего дела, она очень активная и трудолюбивая.