Все новости

Как сейчас живет королева эпатажа Жанна Агузарова

Как сейчас живет королева эпатажа Жанна Агузарова

Жанна Агузарова появилась на сцене в 80-х в составе группы «Браво», покорив публику песнями «Кошки», «Старый отель», «Чудесная страна». Сильный голос вкупе с эксцентричной внешностью сделали ее звездой эстрады. Каждый ее выход вызывал бурю эмоций и удивления. Ее эпатажные наряды, макияж, прическа вызывали легкое недоумение, но она всегда оставалась востребованной певицей, и с начала 90-х продолжила сольную карьеру. Ее даже сравнивали с Леди Гагой.

В 2000-х Жанна придумала себе новый образ - марсианский. По ее версии, она прибыла с Марса в гости к землянам. Публике она предстала в одежде, олицетворяющей моду инопланетян. В ход пошли аксессуары из фольги, серебристые накидки и другие вещи.


Певица сейчас


Жанна Агузарова сейчас
Жанна Агузарова сейчас

Сейчас ей 57 лет и ее редко можно заметить в общественных местах. Но все же иногда она принимает приглашения и посещает различные ток-шоу и дает интервью. В марте 2019 года с ней пообщались представители журнала Vogue. Поклонники увидели видеоролик в Сети и были удивлены изменениями в ее внешности, некоторые даже не смогли ее сразу узнать. Жанну привыкли видеть коротко стриженной блондинкой, а тут она появилась со стрижкой «удлиненное каре» и пышной челкой. В глаза бросаются ее губы, которые стали поистине выдающимися, заметно отсутствие мимики и морщин, что свидетельствует об инъекциях ботокса, изменилась форма ее скул и носа. Также она немного поправилась, что пошло ей на пользу. В целом, она выглядит хорошо и молодо.

Жанна Агузарова сейчас
Жанна Агузарова сейчас

Последний ее публичный концерт прошел в 2016 году в Москве, а сейчас она предпочитает выступать на закрытых вечеринках. Она пользуется популярностью у богатых заказчиков, и гонорара за выступление ей хватает, чтоб жить в свое удовольствие. Говорят, что ее гонорары доходят до 3 млн рублей. Певица любит менять автомобили, но она не изменяет любимой марке «Мерседес».

У певицы есть несколько квартир в разных странах, в основном она проживает в Лос-Анджелесе, а в России появляется только для того, чтобы дать очередной концерт и заработать денег, которые она тратит не только на себя, но и отдает часть на благотворительность. В основном она поет свои старые песни, а новые - похожи по стилю на ее известные хиты, отличаются они только аранжировкой.


Артистка любит путешествовать, особенно в экзотические страны. Также ей нравится и культурный отдых, и приезжая в Санкт-Петербург, она обязательно посещает музеи и ходит в театры. Несмотря на свою внешность и эксцентричные выходки на сцене, в жизни она спокойная и вежливая. Жанна не лишена художественного таланта, она пишет картины и продает их под псевдонимом.


Личная жизнь


Жанна Агузарова и Николай Полторанин
Жанна Агузарова и Николай Полторанин

У Жанны нет мужа и детей, из родственников у нее только мать и сводные братья, с которыми она общается мало. Когда у нее пытались взять интервью и что-то выведать про любовные связи, она уходила от ответа, отшучивалась и говорила, что земляне - это не ее формат, общается она только с марсианами.

В 2015 году на шоу «Прямой эфир» пришел ее бывший мужчина Николай Полторанин, который пролил свет на ее личную жизнь. Вместе они прожили 10 счастливых лет. Также певица была замужем за ученым-океанологом, но вместе они не жили, и свадьбу сыграли просто, чтобы для всех коллег и друзей создать видимость семьи. Жанна не подтвердила эту информацию, но и не опровергла, переведя все в шутку.