Сын, работа и новая любовь. Как Шепелев живёт после ухода Жанны Фриске


15 июня этого года будет ровно пять лет со дня смерти певицы Жанны Фриске. На протяжении двух лет артистка боролась с раком мозга, но болезнь оказалась сильнее. После смерти Жанны ее гражданский муж Дмитрий Шепелев долго приходил в себя. Только их сын Платон помог Дмитрию на впасть в глубокую депрессию. 

Сын, работа и новая любовь. Как Шепелев живёт после ухода Жанны Фриске

Жанна и Дмитрий скрывали свои отношения. Фриске не стремилась выставлять личную жизнь на показ, а Дмитрий полностью поддерживал ее. Когда Жанна узнала о беременности, то решила, что можно больше не скрываться. Она была безумно счастлива, так как давно мечтала о ребёнке. Жанна улетела в Майами, так как переносить беременность в жарком климате было проще. Дмитрий продолжал работать в Москве, но старался часто навещать возлюбленную. 

После родов Жанна приступила к лечению. Как оказалось, о заболевании она узнала ещё будучи в положении. Почти два года певица лечилась, в какой-то момент ей стало лучше. Дмитрий сделал Жанне предложение, но потом здоровье артистки стало ухудшаться. 

Война с семьей Жанны



После смерти Жанны Дмитрий Шепелев и семья певицы стали враждовать. Владимир Борисович, папа Жанны, ходил по разным передачам и рассказывал, что Дмитрий прячет Платона, что из-за него Жанна не смогла поправиться, что она никогда не любила его. Отец певицы утверждал, что Платон вовсе не сын Дмитрия и так далее. 

Шепелев держался, не отвечал на провокации, но однажды он решил дать большое интервью, чтобы рассказать, как все было. По его словам, суд постановил, что родители Жанны могут видеть внука полтора часа в месяц. Однако они вели себя неадекватно во время этих встреч, поэтому телеведущий попросил, чтобы на свиданиях присутствовал детский психолог. 

Однако через какое-то время Дмитрий и вовсе запретил Платону видеться с бабушкой и дедушкой. По словам Шепелева, после этого Владимир Борисович стал вести себя неадекватно. Однажды он набросился на Дмитрия в подъезде дома, пытался отнять Платона. 

Отношения между семьей Жанны и Дмитрием стали ухудшаться ещё на финансовой основе. Дело в том, что благотворительный фонд «Русфонд» потребовал вернуть деньги, которые не были потрачены на лечение Жанны. Оказалось, что со счета эти деньги сняла мама Жанны, но она уверяла, что все снял и потратил именно Дмитрий. 

В итоге долг повис на наследнике Жанны - Платоне. Шепелеву пришлось сделать все возможное, чтобы отдать эти деньги. Дмитрий признался, что собирается рассказать обо всем этом сыну, когда он станет старше. А сейчас Дмитрий оберегает наследника от всякой грязи и сплетен. 

Личная жизнь 



Владимир Борисович утверждал, что после смерти Жанны Дмитрий стал сразу же строить свою личную жизнь. На деле Шепелев продолжал работать, а также стал заниматься воспитанием сына. Каждую свободную минуту телеведущий проводил с сыном. Он старался сам отвозить его в сад, на тренировки, они часто гуляли и ходили кушать любимые сырники в кафе. 

На протяжении двух дет Шепелев даже и не думал о личной жизни. Он был доволен тем, что у него есть работа, что у него растёт такой замечательный сын. Только в конце 2017 года Шепелев попал в объектив папарацци, когда гулял вместе с таинственной незнакомкой. Оказалось, что подругой Шепелева стала дизайнер Екатерина Тулупова. Они познакомились благодаря детям - Платон и дочь Кати Лада ходят в один детский сад. 

Сейчас Дмитрий и Екатерина живут вместе. Тулупова вместе с дочерью переехала в квартиру, которую Дмитрий купил несколько лет назад. Сейчас они живут вчетвером и прекрасно ладят. Платон и Лада стали настоящими братом и сестрой. По словам Дмитрия, он очень счастлив. Шепелев признался, что Платон не называет Катю мамой, потому что он знает, что у него другая мама. Дмитрий показывает сыну фото и видео Жанны, чтобы мальчик знал, кто его мама. 

Работа 



Все помнят весельчака Дмитрия в шоу «ДОстояние РЕспублики». Он отлично смотрелся в роли ведущего развлекательного шоу. Но уже несколько лет Дмитрий ведёт программу «На самом деле», которая считается одной из самых скандальных. По словам Шепелева, он не в восторге от шоу и от своей работы. Ему хочется снова вернуться в то русло, хочется вести развлекательное шоу, но пока что он не получает подобные предложения. 

Но Дмитрий не отчаивается. Он уверен, что впереди его ждут новые проекты. А пока что он развлекает своих подписчиков в Инстаграм, публикуя веселые видео. 

Дмитрий много работает, чтобы обеспечивать семью. По слухам, уже скоро он сыграет свадьбу со своей возлюбленной. Сам Дмитрий не скрывает, что у него есть такие планы, но не хочет рассказывать все. Он признаётся, что до сих пор вспоминает Жанну. Шепелев часто задумывается о том, как бы сложилась их жизнь, если бы не болезнь. Он уверен, что Жанна была бы потрясающей мамой и женой, но, к сожалению, им не удалось стать настоящей семьей.