Владимир Фриске: «Шепелев залил замок клеем»

Владимир Фриске

8-го июля, был день рождения одной из самых любимых артисток России Жанны Фриске. Ей исполнилось бы 45 лет. К сожалению, Жанна скончалась четыре года назад из-за рака мозга.

Родные и близкие певицы собрались вчера на кладбище артистки, а затем отправились домой к ее родителям, чтобы отметить этот день. Родители и друзья Жанны вспоминали, как она любила отмечать свои дни рождения, как тщательно готовилась к праздникам. Она редко устраивала громкие торжества. Жанна больше любила отмечать в тесном кругу с родителями, сестрой и друзьями, как говорят ее родители.

Жанна Фриске

8 июля 2019 года в доме семьи Копыловых не было только Дмитрия Шепелева и маленького Платона. Телеведущий отказывается привозить сына к бабушке и дедушке, потому что они негативно на него влияют.

Вражда между Шепелевым и родителями Жанны не прекращается. Он очень зол на них за то, что они постоянно дают интервью на телевидении, обвиняют его в том, что он был с Жанной только ради денег и так далее. Кроме того, деньги, собранные Русфондом на лечение Жанны, пропали по вине родителей Жанны, а выплачивать их придётся маленькому Платону.

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном сейчас фото

По словам отца Жанны, Дмитрий продал загородный дом, который купила Жанна, за низкую цену. Но он не говорит о том, что после продажи этого особняка Дмитрий отдал все деньги в Русфонд, чтобы уменьшить долг сына.

Также Владимир Копылов утверждает, что Шепелев залил клеем замочную скважину двери квартиры Жанны в элитном жилом комплексе. Он уверен, что это сделал Шепелев, но сам телеведущий ничего не комментирует. Он лишь требует отдать ключи от квартиры ему, так как эта квартира по закону принадлежит Платону. Отец Жанны не доверяет Шепелеву, поэтому не собирается отдавать ему ключи. Скорее всего, Дмитрий собирается продать эту квартиру, чтобы покрыть оставшийся долг.

Шепелев и Фриске


Напомним, на лечение Жанны Фриске было собрано около 60 миллионов рублей, из которых тридцать она передала на лечение тяжелобольных детей. Остальные тридцать остались на ее счёту, а после смерти Жанны пропала часть денег, которая не была потрачена. Оказалось, что последней эти деньги сняла мама Жанны, но она отрицает это. По закону этот долг перешёл на наследника Жанны - сына Платона. После этого Шепелев отказался предоставлять родителям Жанны возможность видеть внука. Он уверен, что они будут негативно влиять на него. Отец Жанны уже один раз попытался увидеться с мальчиком, начал кричать и бить охранников Дмитрия.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter