Дмитрий Шепелев в легендарной квартире Жанны Фриске продает долю сына Платона

Дмитрий Шепелев в легендарной квартире Жанны Фриске продает долю сына Платона
На Пресне в Шмитовском проезде расположены апартаменты, в которых проживала Жанна Фриске. Родители артистки с момента ее смерти оставили неизменной каждую мелочь. Но похоже Дмитрий Шепелев не испытывает подобных сантиментов и решил часть жилплощади продать. 


При жизни Фриске длительное время мечтала об этой квартире. Но когда артистка приобрела заветные 90 квадратных метров жилплощади в элитной новостройке, она лично стала работать над дизайном. 

Сестра и родители певицы после ее смерти оставили в доме все как есть, сохраняя даже мельчайшие детали. По сей день на стенах висит большое количество фотографий Жанны, в гардеробе находится ее одежда, на туалетном столике лежит расческа и стоят любимые духи... Складывается впечатление, что знаменитость просто вышла по делам и вечером вернется домой. 

Но похоже бывший гражданский муж все это не ценит. Знаменитый телеведущий решил 1/3 квартиры продать. Напоминаем, эта часть недвижимости сейчас принадлежит общему сыну Шепелева и Фриске - Платону. На сегодняшний день Дмитрий находится в статусе законного представителя 7-летнего ребенка и может распоряжаться его долей имущества. 

На сегодняшний день цена трети квартиры составляет около 15 миллионов рублей. А вот 2/3 жилья владеют Ольга и Владимир Фриске - родители артистки. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети