Папа Жанны Фриске будет судиться с Шепелевым за отобранный им дом

Папа Жанны Фриске будет судиться с Шепелевым за отобранный им дом
22 июля завершилось судебное дело по иску семьи певицы Жанны Фриске к шоумену Дмитрию Шепелеву. В рамках данного дела истец требовал взыскать с супруга артистки 7 миллионов рублей. 

Как оказалось, на этом противостояние сторон не закончилось. Теперь стало известно о том, что отец Жанны будет подавать в суд новое заявление. 


Владимир Копылов и дальше продолжает свою линию и отстаивает свою точку зрения. Он читает, что со счетов дочери Дмитрий Шепелев снял деньги, а еще украл собранные "Русфондом" денежные средства на лечение Фриске. Свою правоту папа певицы сумел доказать во время судебного процесса, именно по этой причине с Шепелева суд взыскал многомиллионную сумму. 

Также он заявил, что Дмитрий иском на 7 миллионов не отделается. Еще Копылов обвиняет Дмитрия в краже собранных средств на лечение Жанны Фриске. По его словам, сначала Шепелев снял со счетов и присвоил 15 миллионов, а потом еще 5. 

Помимо этого, он готовит еще один иск, в котором будет бороться за долю в доме Фриске. Как считает отец покойной певицы, Шепелев просто отобрал недвижимость, которую за свои деньги купила Жанна. 

Судебные разбирательства негативно повлияли на отношения между семьей певицы и ее супругом. Так последний запрещает им встречаться с внуком Платоном.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети