Лера Кудрявцева ненавидит Шепелева так как он издевался над Жанной Фриске


Лера Кудрявцева ненавидит Шепелева так как он издевался над Жанной Фриске
У многих складывалось впечатление, что пара Фриске-Шепелев была идеальной семьей. Непосредственно сам Дмитрий о своей супруге всегда говорил с трепетом, а когда она боролась с онкологией сильно поддерживал. Совершенно другого мнения о бывшем муже певицы близкие друзья Жанны. 

Так бывшая коллега Фриске, певица Ольга Орлова до сих пор не в состоянии понять почему с маленьким Платоном нельзя общаться семье Жанны. Причем это запрещает непосредственно сам Дмитрий. Также не очень хорошо характеризует Шепелева и Влад Лисовец. Он считает, чем больше развивалось заболевание у артистки, тем более холодным человеком становился ее супруг. 

Не в восторге от поведения телеведущего и Лера Кудрявцева. 49-летняя знаменитость даже заявила, что знает страшную тайну Дмитрия. Правда озвучивать что она знает не желает, так как это может негативно повлиять на благополучие Платона. По словам Кудрявцевой, ей известна информация о фактах издевательства Шепелева над Фриске. 

"После этого я его ненавижу", - такую фразу Лера произнесла во время интервью для YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

Ранее сестра Жанны заявляла, что еще до болезни супруги Дмитрий неоднократно в ее присутствии оскорблял свою жену и вел себя с ней по хамски. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети