Родители Жанны Фриске в суде оспорят решение Шепелева продавать долю жилплощади дочери

Родители Жанны Фриске в суде оспорят решение Шепелева продавать долю жилплощади дочери
Похоже родители Жанны Фриске будут в судебном порядке спаривать решение Дмитрия Шепелева о продаже части квартиры его бывшей гражданской супруги. Такое решение озвучил отец певицы.

Папа покойной певицы подал в один из московских судов иск против Шепелева. Таким образом родитель планирует оспорить решение телеведущего о продаже части квартиры его покойной дочери. Речь идет о части жилплощади, которая на данный момент принадлежит общему сыну Платону. Владимир Фриске выразил категорическое несогласие с действиями Дмитрия. Как считает родитель звезды, у несостоявшегося зятя нет прав лишать собственности их внука.


Также по этому поводу высказалась Ольга Фриске - мать покойной звезды. Женщина заявила об отсутствии прав у Шепелева на часть квартиры ее дочери. 

"Все это принадлежит Платону, мы эту квартиру хотим оставить внуку. Жана также это сыну оставила, а не Шепелеву", - прокомментировала Ольга Владимировна. 

Напоминаем, после смерти Жанны Фриске ее квартиру в ровных долях унаследовали родители артистки, а также ее сын. На данный момент законным представителем несовершеннолетнего Платона является его отец - Дмитрий Шепелев. Именно эту часть намерен продать телеведущий. Квартира расположена в Москве, в Шмитовском проезде. 






Инна
Гоните этого гастарбайтера из России.Белоруса долбаного.Пусть там доли продаёт.Нищита.
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети