Личная жизнь Дмитрия Шепелева до Жанны Фриске и сейчас


Дмитрий Шепелев
Известный телеведущий Дмитрий Шепелев несколько лет назад пережил страшное горе. Его возлюбленная Жанна Фриске умерла после двух лет лечения от рака мозга. Дмитрий долго не мог прийти в себя, принять утрату любимого человека. Только спустя несколько лет ему удалось снова наладить свою личную жизнь.

Ещё во время учебы в университете в Белоруссии Дмитрий Шепелев решил связать себя узами брака с возлюбленной Анной Старцевой. Шепелев и Старцева встречались около семи лет, поэтому их брак стал логическим продолжением долгого романа. Кроме того, девушке нужно было выйти замуж, чтобы после окончания учебы в медицинском она осталась работать в Минске.

Дмитрий Шепелев и его первая жена Анна Старцева
Дмитрий Шепелев и его первая жена Анна Старцева

Их счастливая семейная жизнь продлилась всего три недели. После этого Дмитрий собрал свои вещи и переехал от новоиспеченной супруге. При этом он заявил, что это было худшее решение в его жизни. Дмитрий сказал, что не видит себя в статусе мужа, ему больше нравится быть независимым.

У него всегда было много поклонниц, но на пути к становлению своей карьеры Дмитрий старался не афишировать отношения, да и в принципе старался думать только о делах. Когда в его жизни появилась Жанна Фриске, он был на седьмом небе от счастья. Именно с ней он почувствовал себя счастливым, именно с ней он захотел создать семью.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Сначала парочка не афишировала свои отношения, они не хотели привлекать внимание, а потом стало ясно, что Фриске беременна. Поклонники творчества певицы знали, как давно она мечтала о ребёнке. Последние месяцы беременности Жанна провела в Майами. Она наблюдалась у врачей, отдыхала и набиралась сил перед родами. Дмитрий летал к ней, но старался большую часть времени проводить в Москве, чтобы не оставлять работу. Они уже не скрывали свои отношения, даже вместе выходили в свет, пока живот Жанны не был особо виден. Все радовались за новую пару, Дима и Жанна смотрелись очень гармонично и красиво. Они познакомили друг друга с родителями, с друзьями.

После рождения сына Платона Жанна и Дмитрий вернулись в Москву, но вот о свадьбе разговоры не шли. Как-то даже Жанна сказала, что не будет выходить замуж за Шепелева. Все гадали, что же произошло между ними. Оказалось, что дело в болезни. У Жанны диагностировали опухоль головного мозга четвёртой стадии. Она узнала о болезни ещё во время беременности, но отказалась прерывать беременность ради химиотерапии. После родов ситуация была запущена.

Жанна Фриске и её сын Платон
Жанна Фриске и её сын Платон

Жанна стала лечиться, а заботы о ребёнке взяли на себя Дмитрий, Наталья - сестра Жанны, а также ее родители. Когда ситуация стала критической, Дмитрий обратился ко всем с просьбой молиться, он сказал, что опухоль уже неоперабельна. До этого они испробовали самые разные виды лечения.

В какой-то момент Жанне стало лучше, она вместе с семьей улетела в Юрмалу на отдых, а в свой 40-й день рождения получила от Шепелева предложение руки и сердца. Они думали о том, как сыграют свадьбу, как будут делать ремонт в новом доме, но весной 2015 года Жанна впала в кому. Ее состояние резко ухудшилось. Она скончалась 15-го июня 2015 года. В этот момент Дмитрий с сыном находились на отдыхе. Он срочно вернулся в Москву, но решил, что Платону не надо присутствовать на похоронах своей мамы. Платон остался с отцом Дмитрия в Болгарии

Похороны Жанны Фриске
Похороны Жанны Фриске

После смерти Жанны Дмитрий долго не мог прийти в себя. Ситуация осложнялась тем, что у него возник конфликт с семьей Жанны. Они обвиняли его буквально во всем, но Дмитрий не отвечал им. Он занимался воспитанием сына, также продолжал работать. Родители Жанны ходили по разным передачам и поливали Шепелева грязью, обвиняли его в смерти дочери.

Он перестал давать интервью, так что узнать о том, что происходит в его личной жизни было почти невозможно. Потом отец Жанны Владимир Копылов рассказал прессе, что у Дмитрия роман с Ксенией Степановой, которая была косметологом и подругой Жанны. Но это оказалось лишь выдумкой Копылова, так как у Дмитрия никогда не было отношений с ней. Более того, они даже не виделись, не были замечены вместе. Хотя Копылов утверждал, что именно она занимается воспитанием Платона. После этого Дмитрий сделал заявление, что воспитывает сына сам, также ему помогает няня, а иногда приезжает и его мама.

Екатерина Тулупова, новая пассия Дмитрия Шепелева
Екатерина Тулупова, новая пассия Дмитрия Шепелева

Сейчас телеведущий встречается с дизайнером Екатериной Тулуповой. С недавних пор они вместе живут и воспитают детей. Платон отлично ладит с дочерью Екатерины. Шепелев доверяет сына возлюбленной. Они вместе ездили на отдых, при этом Шепелев присоединился к ним позже. Видимо, Платон очень хорошо ладит и с самой Катей.

Дмитрий не комментирует свою личную жизнь, не даёт интервью на эту тему. Однако он утверждает, что Платон очень хорошо знает, кто его мама, поэтому другую женщину он вряд ли назовёт мамой. Дмитрий показывает ему фото и видео мамы, включает ее клипы. Он делает все, чтобы Платон рос и понимал, кто его мама. Дмитрий также постоянно рассказывает сыну о том, как сильно его любила мама, как она его ждала. Стоит заметить, что Платон растёт копией своей звёздной мамы.