Данила Козловский, который вскоре впервые станет папой, купил недвижимость в Испании

Данила Козловский, который вскоре впервые станет папой, купил недвижимость в Испании
Данила Козловский - один из самых востребованных актеров в стране. С каждым годом его популярность растёт все больше, да и количество его поклонниц увеличивается. Но для него существует только одна поклонница - актриса Ольга Зуева. 

Влюблённые вместе уже около четырёх лет. Они познакомились в США, где Зуева строила свою карьеру. Однако ради Козловского, Ольга переехала в Россию. Она смогла реализоваться и на родине. Ольга не только снимается в кино, но и выступает в качестве режиссёра. Ее работы уже были оценены со стороны зрительской аудитории. 


Ольга и Данила всегда скрывали свои отношения, не давали интервью и не делились подробностями. Но недавно они поделились радостной новостью - они скоро станут родителями. Сейчас Зуева находится в Америке. Скорее всего, именно там она и родит ребёнка. После родов ещё некоторое время актриса проведёт там. А потом они вернутся в Москву, чтобы быть рядом с Данилой. Он не сможет проводить в Америке много времени, потому что в следующем году у него будет много проектов. 

Однако Данила все же будет находить время для того, чтобы отдыхать. Всей семьей они будут проводить время в Испании, где недавно Козловский приобрёл дом. Он позаботился о том, чтобы Ольга и их малыш с комфортом отдыхали в тёплой стране. 



Сейчас в доме чаще всего бывают родители Козловского, а вот сам он пока что сильно занят на съёмках, поэтому пока что не может выкроить время на отдых. 

По словам близких знакомых пары, Ольга и Данила очень счастливы. Они с нетерпением ждут появления на свет их ребёнка. Малыш станет первенцем и для Козловского, и для Зуевой. Они тщательно скрывают и пол ребёнка, и предполагаемую дату рождения. 

К слову, засиживаться в декрете Ольга не собирается, так как у неё тоже намечаются разные проекты. Но влюблённые постараются выстроить свои графики так, чтобы больше времени проводить вместе, чтобы заниматься с ребёнком. 



Кроме того, они будут часто ездить в Испанию, чтобы отдыхать вдалеке от папарацци. К слову, дом имеет все необходимое для хорошего отдыха. Там есть и бассейн, и сад, и красивый вид. Козловский все предусмотрел для того, чтобы его семья отдыхала с комфортом. 

Но пока неизвестно, когда же Ольга и Данила сыграют свадьбу. Некоторое время назад ходили слухи, что они тайно расписались, но актерская чета опровергла эти домыслы. Они не придают значения тому, стоят ли у них штампы в паспорте или нет. Они просто наслаждаются совместной жизнью.





Также по теме
8 интересных фактов из жизни Данилы Козловского
Кино // 28-11-2019, 11:16
Саша Черно и Иосиф Оганесян ждут ребенка
Реалити // 22-11-2019, 06:48
Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель открыла правду о своей второй беременности
Реалити // 9-11-2019, 07:06
Кадетство: как сложились судьбы актрис сыгравших в сериале подружек суворовцев
Кино // 6-11-2019, 07:19
Ольга Павловец: потеря сына, развод с известным актером и новая любовь актрисы
Знаменитости // 1-11-2019, 06:50
Тимур Батрутдинов: Ольга Бузова не может забыть бывшего мужа
Знаменитости // 4-10-2019, 07:03
Как встреча с Алексеем Пимановым изменила жизнь Ольги Погодиной
Кино // 25-09-2019, 08:08
Как в чудесных романах. Жена и дети Алексея Серебрякова
Кино // 16-09-2019, 07:44
Дом-2: Ольга Бузова высмеяла жену Дмитрия Тарасова
Реалити // 11-09-2019, 06:56
Бывшая участница Дома-2 Ольга Гажиенко стала мамой во второй раз
Знаменитости // 18-07-2019, 19:39