8 интересных фактов из жизни Данилы Козловского

Ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что молодой и талантливый артист Данила Козловский на сегодняшний день является одним из самых востребованных как в России, так и за рубежом.

8 интересных фактов из жизни Данилы Козловского

1. Несмотря на свои внешние данные, в детстве будущий артист был пухленьким с розовыми щечками мальчиком, из-за чего имел множество комплексов. Данила и сегодня не очень любит рассматривать свои детские фотографии, а звание секс-символа считает незаслуженным. 

2. Изменить фигуру к лучшему артисту помогли занятия в балетной школе и обучение в кадетском корпусе. Именно благодаря военной выправке актер не имеет проблем с дисциплиной.

3. Данила Козловский, кроме артистического таланта, обладает также отличным слухом и замечательно играет на таких музыкальных инструментах, как альт и саксофон. Кстати, как только Данила получил свой первый гонорар, сразу же купил саксофон.

4. Артист мечтает сыграть роль самого известного балетмейстера Р. Нуриева. Но во время обучения в лицее его занятия танцами никто не поддерживал, поэтому Данила так и не научился танцевать.

5. Артисту часто приходится рисковать своим здоровьем во время съемок. Когда-то Козловский увлекался зимними видами спорта и повредил спину, теперь он относится к своему здоровью внимательнее. Но, несмотря на это, он все равно выполняет трюки самостоятельно.

6. Данила Козловский имеет в своей коллекции множество наград. Среди них «Золотой орел», полученный за исполнение лучшей мужской роли в киноленте «ДухLess», и премия Станиславского за исполнение роли Лопахина в театральной постановке «Вишневый сад». В 2013 г. артист был признан Человеком года по версии популярного журнала GQ.

7. Кроме съемок в фильмах, Данила Козловский также иногда снимается в рекламных роликах. Например, в 2014 г. артист принимал участие в рекламной кампании Coco Mademoiselle, где его партнершей была известная актриса Кира Найтли.

8. Личная жизнь актера богата на романы, но женат Данила был только один раз. Брак продлился всего 3 года. Сейчас Данила Козловский находится в серьезных отношениях с О. Зуевой и счастлив. Пара планирует совместное будущее, но на данный момент завела только совместную собаку, найденную под Новый год в Грузии. Собаку пара забрала, чтобы отдать в хорошие руки, но со временем молодые люди полюбили это ласковое и отзывчивое чудо и решили оставить у себя. Собаку назвали Грузия, а сокращенно ее зовут Грушей. Несмотря на то, что Данила всегда хотел лабрадора, когда появилась Груша, понял, что это самая лучшая собака и другой ему не надо.




Также по теме
Не только Шурик: 10 ролей Александра Демьяненко
Кино // 4-11-2019, 08:24
Слова на вес золота: знаменитости, которые заикаются
Знаменитости // 1-11-2019, 07:02
Не самые красивые мужчины, которые добились огромных успехов
Знаменитости // 14-10-2019, 09:51
Как в чудесных романах. Жена и дети Алексея Серебрякова
Кино // 16-09-2019, 07:44
Денис Дорохов: как актер «Однажды в России» стал знаменитым и его личная жизнь
Реалити // 12-09-2019, 15:18
Гарик Мартиросян: единственная любовь Жанна и уже 20 лет счастливого брака
Знаменитости // 15-08-2019, 15:23
Единственная любовь ведущего популярной передачи «АБВГДейка» Алексея Весёлкина
Знаменитости // 9-08-2019, 07:38
Анна Чурсина - единственная и очень богатая жена самого «нестандартного» актёра Юрия Чурсина
Знаменитости // 7-08-2019, 16:20
Новая возлюбленная Максима Аверина, которую артист упорно не хочет показывать
Знаменитости // 29-07-2019, 12:20
Гадкие утята: знаменитости, которые были не красивыми в детстве
Знаменитости // 23-07-2019, 08:56