Данила Поперечный пожелал Марату Башарову \"сдохнуть\"


Данила Поперечный пожелал Марату Башарову "сдохнуть"
В адрес Марата Башарова сделал довольно резкое высказывание Данила Поперечный. И все из-за неоднократных заявлений актера о том, что он своих избранниц бил. Так Марат откровенно говорил о насилии в адрес Елизаветы Шевырковой и Екатерины Архаровой. 

Популярный блогер был сильно возмущен тем, что Башаров делает открытие признания своей агрессии. Несмотря на это его и дальше приглашают режиссеры сниматься в кино, он и дальше остается любимцем публики. 

"Я удивляюсь, что Марат Башаров  до сих пор живой, что он посещает различные интервью, на которых его спрашивают бил ли он супругу. Он отвечает: "Да!" и отправляется давать следующее интервью. Я очень хочу, чтобы Башаров сдох. Идеальной ироничной смертью для него будет избиение дамами", - сообщил блогер. 

Напоминаем, что в средствах массовой информации шесть лет тому назад активно обсуждалась ситуация с избиением Маратом своей второй жены - Екатерины Архаровой. В результате физического насилия у женщины зафиксировали сотрясение мозга, многочисленные ушибы и перелом носа. Как призналась третья жена актера, на ранних сроках беременности он душил ее, а уже после рождения ребенка покалечил ей руку и сломал нос. 

Окружение актера уверено: основная причина всех этих выходок Башарова - злоупотребление алкоголем.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети