Марат Башаров за 30 миллионов подарил бывшей супруге квартиру


Марат Башаров за 30 миллионов подарил бывшей супруге квартиру
У актера Марата Башарова жизнь довольно насыщенная, особенно это касается его семейных отношений. Так недавно артист признался, что помирился со своей бывшей женой Елизаветой Шевырковой. 

Как известно, супруги развелись еще в 2019 году. Этот развод также сопровождали слухи о том, что знаменитый артист не раз поднимал на свою возлюбленную руку. А однажды он якобы даже умудрился жене сломать нос. 

"У нас с Лизой оформлен официальный развод, правда проживаем вместе, даже спим в одной кровати, если кому-то это сильно интересно. Хочу отметить, что ни разу у нас не было никаких скандалов при ребенке. Именно по этой причине малыш от наших ссор ни разу не пострадал", - сознается Башаров. 

Как сообщает Марат, споры со своей экс-супругой у него никогда не прекращаются, они и сейчас есть. А вот у сына очень благородная роль, он является голубем мира. Именно ребенок говорит папе, что у мамы к нему сильная любовь. 

А еще Башаров сознался - за последнее время приобрел три квартиры. Все три квартиры объединили, сделали ремонт. На этот объект недвижимости Марат написал дарственную, тем самым подарил квартиру бывшей супруге и своему сыну Марселю.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети