Михаил Шуфутинский впервые за 53 года повидался с первой супругой


Михаил Шуфутинский впервые за 53 года повидался с первой супругой
Первый раз Михаил Шуфутинский женился в 19-летнем возрасте. Но этот союз продлился не долго и в скором времени певец развелся с женой. 

Со своей первой женой артист расстался без скандалов, несмотря на это не стал поддерживать с ней связь. И вот впервые за 53 года Михаил повстречался со своей первой супругой и узнал как она все это время жила. 

Первый брак певца просуществовал всего четыре месяца, после чего пара развелась. С того момента бывшие супруги ни разу не виделись, именно такое признание Шуфутинский сделал во время участия в программе "Привет, Андрей!", которая выходит на телеканале "Россия 1". 

Как сообщает экс-супруга артиста, она о своем первом муже может сказать только хорошее.

"У нас не было ссор, но мы быстро разъехались и развелись. Он был заботливый, ласковый и добрый, несмотря на краткосрочность нашего брака - я ни о чем не жалею", - заявила Татьяна Ростова.

Через некоторое время после развода Ростова вышла замуж во второй раз. Брак был удачным, а недавно супруги отметили даже золотой юбилей своей свадьбы. 

Также во время программы Татьяна обратилась к Михаилу и вернула ему кольцо. Это украшение он подарил ей перед свадьбой. Это кольцо раньше принадлежало маме Шуфутинского. 

"Пусть это кольцо лучше будет у тебя, ведь это единственная у тебя память о матери", - сказала Ростова. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети