Вениамин Смехов ради молодой любовницы развелся с первой женой


Вениамин Смехов ради молодой любовницы развелся с первой женой
Большую известность Вениамин Смехов обрел после выхода на экраны ленты "Д’Артаньян и три мушкетера". Со своей женой Аллой актер в браке прожил 20 лет, но как только Смехов встретил новую любовь, его прежний брак стал трещать по швам. 

Сегодня, 10 августа, Вениамин Смехов празднует свое 80-летие. Его до сих пор помнят как актера, а также как исполнителя чудесной роли Атоса в ленте о мушкетерах. Стоит отметить, что за свою карьеру артист не только играл в кино и театре, но также добился определенных успехов как литератор и режиссер. 

Со своей супругой актер прожил 20 лет, но когда встретил другую женщину, Галину Аксенову, он решил развестись и создать новую семью. С того момента уже прошло 40 лет и ни сам Смехов, ни его вторая супруга, не жалеют о принятом в молодости решении. Правда для самого актера процедура развода со своей женой была в то время настоящим адом. 

Мирно разойтись у супругов не получалось, поэтому дело завершилось судом. До этого ситуацию разбирали на парткоме, влияли на актера разными способами, не допуская распада пары. 

Вот уже четыре десятилетия супруги вместе, пройдя за это время различные этапы своей жизни. Но за это время ни разу супруга актера не дала повода ему усомнится в правильности выбора. 

На протяжении 40 лет супруги делят друг с другом горе и радости. Цена счастья оказалась высокой, но рядом с Галиной Аксеновой артист обрел настоящую любовь. Не это ли цель, оправдывающая любые средства?






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети