Эмин Агаларов дал намек почему развелся с женой


Эмин Агаларов дал намек почему развелся с женой
Певец Эмин Агаларов совсем недавно опять стал свободным, так как у него распался брак с Аленой Гавриловой. Для 40-летнего исполнителя это уже второй развод.

Певец предпринимал уже две попытки создания семьи, и оба раза они заканчивались неудачей. С Аленой Гавриловой Эмин прожил не полных два года, после чего случился развод. До последнего времени никто из супругов не давал по поводу произошедшего комментариев. Только на днях певец вскользь затронул эту тему. 

По словам Агаларова, процедура развода с Аленой была очень цивилизованной, они расстались без громких скандалов, поливания друг друга грязью и споров о разделе имущества. Правда почему Эмин и Алена расстались, певец не стал рассказывать, также хранит молчание и Гаврилова. 

В некоторых средствах массовой информации заговорили о намеке, который Эмин дал в одном из своих последних интервью. Он невзначай отметил, что распад его семьи произошел из-за другой женщины, правда конкретики по этому поводу не дал. 

После распада семьи Агаларов поддерживает связь с семьей. Так он часто встречается и проводит много времени со своей дочкой Афиной, которой полтора года. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети