Как сложилась судьба актёров фильма «Д’Артаньян и три мушкетера»

После выхода фильма на экраны актёры проснулись знаменитыми. Женщины просто сходили с ума, глядя на них. Этот фильм открыл дорогу начинающим актёрам в мире кинематографа. Спустя сорок лет их все равно ассоциируют с этой картиной, благодаря которой они стали такими известными.


Михаил Боярский


Как сложилась судьба актёров фильма «Д’Артаньян и три мушкетера»

Во время съёмок Боярскому было двадцать восемь лет. Он был в отличной форме, поэтому решил, что все трюки будет выполнять самостоятельно. Однако один трюк чуть не стоил ему жизни. В сцене с фехтованием актёр Борис Клюев угодил Боярскому прямо в нёбо. Михаил Сергеевич сам отвлёкся и не заметил. Врачи сказали, что если бы удар был чуть выше, то Боярского было не спасти. Сейчас он известный актёр кино и театра. Он до сих пор исполняет знаменитую песню из фильма по просьбе зрителей.

У Боярского подрастают двое детей от жены актрисы Ларисы Луппиан. Дочь Лиза пошла по стопам отца и стала актрисой. Сейчас она является одной из самых востребованных актрис в России. Лиза подарила родителям двух внуков, с которыми Боярский обожает проводить свободное время. Боярский все так же болеет за «Зенит» и носит свою знаменитую шляпу. По слухам, однажды Лариса хотела подать на развод, потому что Боярский не всегда контролировал свои вспышки агрессии. Но в итоге им удалось помириться.


Игорь Старыгин



Судьба у Игоря Старыгина сложилась не так радужно. После фильма он тоже стал очень знаменитым. Все зрители были в восторге от доблести Арамиса. Потом в его жизни были ещё какие-то проекты, но уже не такие значительные. Игорь никогда не был обделён вниманием со стороны женщин, но при этом говорил, что ищет особенную. Он был женат пять раз, после четвёртого развода он жил в одиночестве несколько лет, не работал. А потом он встретил фотожурналистику Екатерину. Они начали общаться, а в 2006 году поженились. Екатерина рассказывала, что он был очень грустным до встречи с ней, жил в одиночестве, у него не было работы, он почти не выходил из дома. Екатерина и Игорь прожили вместе 3 года. Он скончался в 2009 году из-за инсульта.


Валентин Смирнитский



Валентин сыграл Портоса. Перед началом съемок его попросили поправиться, чтобы у него появился живот, но Валентин не успел. Поэтому в первые месяцы он снимался с накладным животом, а потом уже смог поправиться. После выхода на экраны фильма у Валентина не была отбоя от поклонниц. Выдержать такое непросто. Вот и жена Валентина не выдержала и подала на развод. Каждый день ей рассказывали о том, что поклонницы просто караулят Смирнитского у дома, а он постоянно находился в разъездах. В итоге Ирина и Валентин развелись, хотя их сыну было всего шесть лет. Актёр очень гордился наследником. Он рос очень серьёзным парнем, умным и воспитанным. Он занимался спортом, все пророчили ему карьеру в спорте. Но Ваня стал употреблять наркотики. Валентин пытался образумить сына, но это было не так просто сделать. Парень умер от передозировки. Это стало ударом для Валентина. Он развёлся со второй женой, впал в депрессию. Но через четыре года он вновь женился. Его избранницей стала Лидия - директор одного из московских театров. Они счастливы в браке на протяжении пятнадцати лет.


Вениамин Смехов



Смехов был одним из самых заводных и веселых актёров на съёмочной площадке. Он постоянно шутил, а иногда даже выпивал. Однажды он сел на лошадь, а она сорвалась и ускакала. Все перепугались, но Вениамин смог удержаться на лошади. Оказалось, что животное почувствовало запах алкоголя. Смехов до сих пор остаётся востребованным артистом, но о той популярности уже речи не идёт. Ни один проект Смехова не стал таким же громким, как «Мушкетеры». Смехов играет в театре на Таганке уже долгие годы. Даже во время съёмок «Мушкетеров» он играл в театре, хотя ему было сложно совмещать. Мало кто знает, что в некоторых сценах его подменял дублёр, поэтому Атос часто стоял спиной к камере. Также он много гастролирует. Часто ему составляет компанию дочь Алика. Она тоже стала известной актрисой.


Борис Клюев



Борис сыграл роль Рошфора. Ему было непросто работать на площадке, потому что у него постоянно возникали недопонимания с режиссёром. В конечном итоге он остался очень недоволен. Сейчас Борис продолжает сниматься в кино. На протяжении десяти лет он играет в сериале «Воронины». Молодые зрители даже не подозревают, что актёр играл в знаменитых «Мушкетерах». Несколько лет назад Борис сообщил о заболевании. У него был обнаружен рак, но он постоянно находится под наблюдением врачей.


Олег Табаков



До начала съёмок в фильме Табаков уже успел стать известным актером. Но после выхода на экраны «Мушкетеров» популярность резко возросла. После окончания съёмок он приступил к созданию собственной студии «Табакерка», которая получила статут театра. Табаков был женат на актрисе Марине Зудиной, которая была младше Табакова на 30 лет. Она подарила ему сына Павла и дочь Марию. Табакова не стало в марте прошлого года.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter






Также по теме
Российские актёры без актерского образования, ставшие успешными
Знаменитости // 30-07-2019, 19:24
Как сложилась судьба актеров советской сказки «Морозко»
Знаменитости // 22-07-2019, 08:09
Российские политики, которые в детстве были успешными актёрами кино
Знаменитости // 16-07-2019, 21:22
Актеры, не взлюбившие роли, которые принесли им настоящую славу
Знаменитости // 15-07-2019, 19:10
За кадром фильма «За двумя зайцами»: почему роль Прони Прокоповны стала роковой для актрисы?
Знаменитости // 15-07-2019, 08:22
«Дикий ангел» 20 лет спустя: как сложилась судьба актеров культового сериала
Знаменитости // 11-07-2019, 05:53
Как сложилась судьба актёров сериала «Моя прекрасная няня»
Знаменитости // 6-07-2019, 08:02
Внучка Михаила Боярского: "Хочу поработать с Максимом Фадеевым и Бастой"
Знаменитости // 5-07-2019, 03:34
Как сложились судьбы главных актёров фильма «Ирония судьбы, или с легким паром»
Знаменитости // 4-07-2019, 07:40
Как сложилась судьба актёров сериала «Маргоша»
Знаменитости // 3-07-2019, 08:44