Павел Табаков заступился за Асмус, которую критикуют из-за интимных сцен в фильме «Текст»

Павел Табаков заступился за Асмус, которую критикуют из-за интимных сцен в фильме «Текст»

Недавно на экраны вышел фильм «Текст», который наделал много шума. В фильме было много откровенных сцен, что не всем зрителям понравилось. Одну из главных ролей сыграла Кристина Асмус.

После выхода на экраны фильма многие стали нелицеприятно отзываться о Кристине. Некоторые даже предлагали лишить ее родительских прав. Другие просто угрожали семье актрисы, писали ей негативные комментарии под фотографиями и в личные сообщения. 

За Кристину вступился ее муж Гарик Харламов, которого уже окрестили куколдом, стали называть рогатым. Однако даже его слова не остановили негатив в адрес Асмус. 


Исполнитель одной из главных мужских ролей в фильме «Текст» Павел Табаков тоже решил вступиться за коллегу. Он высказал своё недовольство по поводу того, что на Кристины обрушился шквал обвинений. По его словам, эротические сцены являются частью работы актёров. И если это вызывает обсуждения, значит, актеры отлично справились со своей работой. 

Также Табаков заметил, что актеры не получают денег больше, если предусмотрена постельная сцена, так как это является обычным явлением для актера. Он рассказал, что за рубежом специально приглашаются даже хореографы для таких сцен. Павел заметил, что репетируют все в одежде, а для съёмок используют специальные накладки. 

По словам актера, на съёмочной площадке находится минимум человек, чтобы все чувствовали себя комфортно. Он попросил уважать Кристину, которая просто делала свою работу. По словам Павла, никто не спит с чужими жёнами и мужьями, все это является лишь работой и имитацией. 


Что касается самой Кристины, то и она высказалась на эту тему. Она заявила, что больше не будет сниматься в эротических сценах и позировать обнаженной, потому что не хочет, чтобы от этого страдали ее близкие, особенно муж. Кристина говорит, что ей придётся отказываться и платить неустойку, разрывать контракты, но она готова на все, потому что ценит своего мужа и его спокойствие. 

Фильм «Текст» стал одним из самых обсуждаемых. Кадры с этой самой эротической сценой разлетелись по всему интернету, все обсуждают Кристину Асмус. При этом никто не обратил внимание на суть фильма, на смысл картины. Из-за этой откровенной сцены все забыли вникнуть в суть фильма и понять, что же хотели донести создатели картины.





Также по теме
Кристина Асмус в фильме "Текст" сыграла главную роль, в том числе в постельных сценах
Кино // 22-10-2019, 06:29
Актёры, которые ассоциируются только с одной ролью
Кино // 22-09-2019, 08:50
Кино-бабушки: актрисы, которых мы не видели молодыми в фильмах
Кино // 11-09-2019, 07:54
Кристина Асмус, Ляйсан Утяшева и другие жены резидентов Comedy Club
Знаменитости // 23-08-2019, 07:37
Не оправдали надежд: 5 перспективных российских актеров, про которых все забыли
Знаменитости // 10-08-2019, 11:12
Как сложилась судьба главных звезд сериала «Интерны»
Знаменитости // 3-08-2019, 10:10
Как сложилась судьба актёров фильма «Д’Артаньян и три мушкетера»
Культура // 2-08-2019, 06:49
Как и сколько зарабатывают резиденты Камеди Клаб
Знаменитости // 31-07-2019, 08:22
Красавицы нарасхват: самые востребованные актрисы России 2019 года
Знаменитости // 22-07-2019, 11:00
Как сейчас живет бывшая жена Гарика Харламова
Знаменитости // 17-07-2019, 18:57