Кристина Асмус в фильме \"Текст\" сыграла главную роль, в том числе в постельных сценах

Кристина Асмус в фильме "Текст"

Не так давно в московском кинотеатре состоялась премьера фильма «Текст» Клима Шипенко, главную роль в котором сыграла не мало известная Кристина Асмус. Снят фильм был по роману Дмитрия Глуховского, партнером по кинофильму Кристины стал уже известный Александр Петров. После презентации фильма, актриса поделилась фотографиями с подписчиками в социальных сетях.

Сюжет фильма заключается в том, что главного героя, в исполнении Ильи Горюнова, сажают за решетку по ложному обвинению за подброшенные ему наркотики. После выхода на свободу, он решает мстить нерадивым сотрудникам правопорядка. Убив первого из них, он берет его телефон и начинает жить его жизнью, общаясь через СМС с коллегами и девушкой полицейского Ниной, которую и играет Кристина Асмус.

Кристина Асмус в фильме "Текст" постельная сцена

На премьеру 31-летняя жена шоумена появилась в элегантном наряде, который вызвал фурор среди окружающих. Выбранное ею черное платье не осталось незамеченным, оно подчеркивало тонкую талию и стройную фигуру, длинна была выбрана как нельзя удачно- до щиколотки. Обнаженные плечи не оставили никого равнодушным. Яркий макияж дополнял образ, главным акцентом его была красная помада на губах. Прическа очень подходила к фасону платья: низкий пучок из которого выбивалось несколько небрежных прядок. Завершали образ не менее заметные серьги и колье, а так же босоножки со стразами. Про колье актриса выложила отдельный пост в Instagram, отметив, что получила много вопросов о месте его приобретения.

Кристина Асмус в фильме "Текст" сыграла главную роль, в том числе в постельных сценах

Образ актрисы не остался незамеченным и поклонниками в социальных сетях. Они обрушили на нее шквал комплементов: шикарная, божественная, нет слов, неземная и многое другое. Это лишь малая часть того, что писали в комментариях фолловеры. Но и ложки дегтя не удалось избежать. Некоторые заметили, что сравнение такого мероприятия со свадьбой некорректно, так как свадьба это личное и важное событие для семьи. Заметили и что подобные высказывания могут обидеть супруга актрисы Гарика Харламова, который, по слухам, и так был в бешенстве из-за откровенной, постельной сцены с участием его супруги.


После торжества, Кристина поделилась своими ощущениями от мероприятия. Как она выразилась, даже в день собственного бракосочетания у нее так не тряслись руки, как в этот день. Это было долгожданное событие, перед которым она невероятно волновалась. Почти весь фильм актриса плакала. Такую реакцию она объяснила ужасом истории и радостью от того, что она смогла сыграть в этом масштабном, актуальном и страшном кинофильме.

Так же Асмус выразила большую благодарность всем причастным к съемкам фильма. Как она выразилась: «Киносемья! Вы потрясающие!» Режессера Клима Шипенко Кристина назвала исключительным и сказала, что он занял особое место в ее жизни, тоже поблагодарив за все.





Также по теме
Личная жизнь и все любимые девушки актера-красавца Александра Петрова
Кино // 20-10-2019, 08:33
Кино-бабушки: актрисы, которых мы не видели молодыми в фильмах
Кино // 11-09-2019, 07:54
Куда пропал звезда фильма "Один дома" Маколей Калкин и как сложилась его жизнь
Кино // 10-09-2019, 07:00
Марина Александрова: как сложилась судьба красавицы-актрисы из фильма "Азазель"
Знаменитости // 1-09-2019, 14:09
Кристина Асмус, Ляйсан Утяшева и другие жены резидентов Comedy Club
Знаменитости // 23-08-2019, 07:37
Как сейчас живут бывшие мужья Кристины Орбакайте
Знаменитости // 19-08-2019, 07:57
Как сложилась судьба главных звезд сериала «Интерны»
Знаменитости // 3-08-2019, 10:10
Красавицы нарасхват: самые востребованные актрисы России 2019 года
Знаменитости // 22-07-2019, 11:00
Как сейчас живет бывшая жена Гарика Харламова
Знаменитости // 17-07-2019, 18:57
Через тернии к звездам: 5 российских девушек, которые самостоятельно добились успеха
Знаменитости // 1-07-2019, 20:28