Кристина Асмус на свадьбе бывшего мужа будет подружкой невесты


Кристина Асмус на свадьбе бывшего мужа будет подружкой невесты
Похоже на то, что Кристина Асмус решила потролить своего супруга, с которым находится в стадии развода. К такому выводу можно прийти после последней новости. 

Гарик Харламов расставание с Кристиной переживает довольно тяжело. На данный момент проживает резидент Comedy Club в квартире, находящейся рядом со своей еще пока супругой и 6-летней дочерью. Каждый раз, когда заходит разговор о его разводе, он нервно на это реагирует.  

Совершенно в другом состоянии находится звезда "Интернов", после заявления о разводе он выглядит жизнерадостной и в хорошем расположении духа. На данный момент Кристина участвует в съемках ленты "Джон". В фильме речь идет о солдате, вернувшемся с войны, режиссером картины является Алексей Чадов. Также он играет главную мужскую роль в ленте и является партнером Асмус. 

И вот сегодня актриса через социальную сеть обратилась к подписчикам, спросив как у них дела, что нового? 

В ответ один из фолловеров задал вопрос - дескать правда ли то, что Харламов в январе жениться? На такой вопрос реакция от актрисы поступила моментально.

"Да, я буду подружкой невесты", - пошутила Кристина.

Напоминаем, что в разгар карантина Кристина Асмус и Гарик Харламов заявили, что они решили расстаться и подают на развод. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети