Внучка Михаила Боярского: "Хочу поработать с Максимом Фадеевым и Бастой"

Внучка Михаила Боярского: "Хочу поработать с Максимом Фадеевым и Бастой"

В семье Боярских много творческих и талантливых людей. Сам Михаил Сергеевич посвятил себя кино и театру, его жена Лариса Луппиан тоже актриса. Сейчас они почти не снимаются в кино, они дали дорогу молодежи. Их дочь Елизавета является одной из самых востребованных актрис. Лиза обладает огромным творческим потенциалом, а также очень нестандартными чертами лица, поэтому многие режиссёры мечтают поработать с ней. Даже муж Лизы является актером. Именно на съемочной площадке она и познакомилась с Максимом Матвеевым.

Единственный человек в семье Боярских, кто не посвятил себя творчеству, это сын Михаила и Ларисы - Сергей. Он работает в Государственной думе. Сергей совершенно не светский человек. Но дочь Сергея Михайловича Катерина собирается стать певицей. У неё грандиозные планы на будущее.


Она поёт с детства и мечтает о карьере певицы. Но девушка признаётся, что звёздные родственники не в восторге от этой идеи. Они не хотят, чтобы девочка знакомилась с миром шоу-бизнеса. Но она считает, что должна осуществить свою мечту. Сейчас она очень много занимается, учится, ходит на вокал. Катерина уверена, что если она приложит максимум усилий, то сможет добиться успеха. По её словам, так происходит в любой работе.

Девушка призналась, что очень хочет поработать с Максимом Фадеевым и Бастой. Больше всего ей нравятся их лейблы MALFA и Gazgolder. Возможно, уже в следующем году Катерина Боярская примет участие в шоу «Песни» на ТНТ. Не факт, что Максим Фадеев присоединиться к шоу и станет наставником, но Баста точно прослушает девушку.


Катерина очень любит свою семью и считает, что они желают ей только лучшего, поэтому не хотят, чтобы она становилась певицей. Но Боярская уверена, что она справится со всеми трудностями и не подведёт своих домочадцев.

Кат считает, что ей нужно сначала реализоваться в жизни, а потом уже задумываться о замужестве. Она признаётся, что у неё есть поклонники, но она не хочет пока ни с кем общаться, ведь на первом месте у неё учеба. Она уверена, что в будущем сможет совмещать семью и карьеру, но пока что она сосредоточена исключительно на учебе. По словам девушки, она хочет стать хорошим примером для своих детей. Катерина ведёт достаточно закрытый образ жизни, она совсем не похожа на других наследниц громких фамилий. Это интервью стало первым за всю её жизнь. Но если ей удастся стать певицей, то вся страна узнает про талантливую Катерину Боярскую.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter






Также по теме
Красавицы нарасхват: самые востребованные актрисы России 2019 года
Знаменитости // 22-07-2019, 11:00
Топ самых красивых, но бездарных российских актрис
Знаменитости // 20-07-2019, 06:04
Российские политики, которые в детстве были успешными актёрами кино
Знаменитости // 16-07-2019, 21:22
Самые некрасивые актрисы Голливуда, получившие мировую известность
Знаменитости // 16-07-2019, 18:46
Кинобойцы: российские актеры, которые и в реальной жизни могут постоять за себя
Знаменитости // 15-07-2019, 19:02
Сергей Глушко: его жизнь до «Тарзана» и первая жена
Знаменитости // 13-07-2019, 07:58
Михаил Круг: судьба жены Ирины Круг и детей после его смерти
Знаменитости // 7-07-2019, 18:20
Как сложилась судьба актёров сериала «Моя прекрасная няня»
Знаменитости // 6-07-2019, 08:02
А дети то повзрослели: дочь и сын Сергея Бодрова
Знаменитости // 5-07-2019, 04:37
Как сложилась судьба актёров сериала «Маргоша»
Знаменитости // 3-07-2019, 08:44