Гарик Харламов рассказал какие у него сейчас отношения с бывшей супругой


Гарик Харламов рассказал какие у него сейчас отношения с бывшей супругой
В этом году знаменитая пара Гарика Харламова и Кристины Асмус распалась. В одном из своих последних интервью комик рассказал какие у него сейчас отношения со своей бывшей женой. 

Стоит отметить, что у юмориста и актрисы в браке родилась дочь по имени Настя. Как признается шоумен, ребенок после развода вниманием со стороны родителей не обделен. Девочка живет вместе с мамой, но одновременно с этим папа также принимает участие в воспитании малышки. Несмотря на большую занятость, при малейшей возможности юморист видится с дочерью. 

Как сообщил Харламов, у бывших супругов нет никаких противоречий и вражды. Уже на стадии принятия решения о разводе знаменитости решили не делать из этого пиара и не превращать расставание в спектакль. 

Брак распался по закону, без скандалов и без поливания друг друга грязью. В рамках мирного расставания Гарик и Кристина даже в один и тот же день и час опубликовали в сети посты о своем расставании. Также комик отметил, что время от времени он пересекается с Асмус на различных проектах и в такие моменты не возникает никаких недоразумений. 

Также Гарик сознался, что во время подготовки к новому сезону Comedy Club в свой репертуар он даже включил шутки, которые касаются его холостяцкого статуса и развода с Кристиной.






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети