Гарик Харламов продемонстрировал милый подарок от дочери

Гарик Харламов продемонстрировал милый подарок от дочери
В 2020 году Гарик Харламов и Кристина Асмус развелись. Несмотря на расставание юморист поддерживает отношение со своей бывшей супругой и дочерью Настей, недавно он показал милый подарок от своей малышки. 

Брак Гарика и Кристины длился восемь лет, в этих отношениях у звездной пары родилась дочь Настя. Девочку обожают оба родителя. Поэтому когда в средствах массовой информации стали говорить о распаде брака шоумена и актрисы, многие стали переживать за ребенка. Ведь именно дети больше всего страдают, когда их родители решают расстаться. 


Несмотря на тот факт, что Кристина и Гарик проживают отдельно, отец старается при первой возможности увидеться с дочерью. На данный момент Настя проживает вместе с мамой, но на регулярной основе видится с папой. А недавно девочка сделала милый подарок Харламову, который он решил показать своим поклонникам. 
 

«Немного дочкиной милоты добавлю к себе в ленту! Всем папам желаю того же», — такую подпись под снимком сделал Харламов. 

Шоумен разместил на своей странице в Инстаграм сделанный Настей рисунок. На нем изображено дерево, которое окружает большое количество сердечек. Венцом этого рисунка стала фраза: "папа, я тебя люблю". От этого снимка даже у Харламова защемило сердце. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети