Гарик Харламов вместе с Кристиной Асмус отметили день рождения дочки

Гарик Харламов вместе с Кристиной Асмус отметили день рождения дочки
Несмотря на распад брака Гарик Харламов и Кристина Асмус поддерживают нормальные отношения. Так они вместе отметили семилетие своего дочери Насти, в честь чего была устроена праздничная вечеринка. 

Так Асмус разместила в социальных сетях трогательный кадр с этого мероприятия, правда на снимке не было резидента Comedy Club. Хейтеры и представители желтой прессы немедленно ухватились за это и в Сети стали появляться материалы с заголовками, что актрисе пришлось самой праздновать день рождение дочки. 


Подобные домыслы сильно развеселили Кристину и она призвала средства массовой информации сделать более яркие заголовки почему отсутствовал на дне рождения дочери ее отец. 

 На самом деле Гарик не мог пропустить праздник своего ребенка и на нем присутствовал. Доказательством этому является совместное видео, на котором можно видеть именинницу и ее родителей. Сам Харламов в кадре выглядит весьма счастливым. Похоже ради праздника Насти бывшие супруги решили позабыть все невзгоды, неурядицы и вместе подарить ребенку позитивные эмоции. 

Каждый из родителей старался как мог, так юморист держал дочурку на руках, а артистка помогала имениннице задувать на праздничном торте свечи. По словам Кристины, праздник получился по-настоящему шикарным. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети