Дмитрию Тарасову арестовали счета и закрыли выезд за границу

Дмитрий Тарасов

Вот уже около года бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова пытается добиться от него погашения долга по алиментам их дочери Ангелине. Вместе со своим адвокатом Сергеем Жориным, Оксана Тарасова хотела взыскать с бывшего мужа 15 миллионов рублей. Изучив дело, судьи остановились на семи миллионах. Однако время идёт, а Тарасов не собирается погашать долг.

Сейчас сумма составляет уже восемь миллионов рублей. Изначально Тарасов отказывался от долга. Он утверждал, что алименты перечислял футбольный клуб «Локомотив», за который он выступал. По его словам, он автоматически получал зарплату без алиментов, которые направлялись на счёт Оксаны.

Дмитрию Тарасову арестовали счета и закрыли выезд за границу

Но потом он все же согласился выплатить долг. Он уже один раз пообещал суду перечислить деньги, но так и не сделал этого. По словам Жорина, сумма долга постоянно растёт, так что это в его же интересах поскорее выплатить деньги.

Тарасов во многом ведёт себя безответственно по отношению к старшей дочери Ангелине. По словам Оксаны, он часто обещает дочери приехать и забрать ее, но не делает этого. В итоге женщине приходится быстро придумывать занятие, чтобы отвлечь ребёнка. Недавно Оксана попросила Дмитрия дать ей письменное разрешение на выезд дочери, но Тарасов не привёз ей бумагу, хотя оформил ее.

Оксана утверждает, что Ангелина и сама уже не хочет проводить время с отцом и его новой семьёй. В мае она ездила вместе с ними в Турцию, откуда Тарасов и его жена публиковали фото с Ангелиной. По мнению пользователей соцсетей, так они пытались показать, что отлично ладят с девочкой.

Однако в ближайшее время Тарасов не сможет выехать за пределы России, потому что ему запрещён выезд. Судебные приставы арестовали его счета и запретили выезжать футболисту за границу, пока он не перечислит деньги на счёт Оксаны. Тарасов пока что никак не прокомментировал это решение.


В последнее время футболиста преследуют неудачи. Из-за травмы ноги он перенёс операцию, после которой сейчас восстанавливается. Кроме того, руководство «Локомотива» решило не продлевать контракт с футболистом, а перейти в новый клуб он не сможет из-за реабилитации. Вполне возможно, что до открытия следующего трансферного окна он останется без работы. А пока что он продолжает публиковать фотографии вместе с третьей женой и дочкой. Анастасия Костенко также не комментирует проблемы футболиста с бывшей женой.